Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 KRITIK buat Admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: KRITIK buat Admin   Fri 12 Dec - 16:26

----------


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 7 Apr - 4:17, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Fri 12 Dec - 16:28

------


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 7 Apr - 4:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Fri 12 Dec - 16:32

-----------


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 7 Apr - 4:17, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Fri 12 Dec - 16:35

--------------


Terakhir diubah oleh kakaeriel tanggal Thu 7 Apr - 4:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Fri 12 Dec - 17:01

coba sebutin tulisan mana aja yang bole copas biar gw yang cupu ini bisa belajar dari situ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Tue 16 Dec - 10:30

Quote :
Nich forum sepi bgt, yg posting ia-nya juga cuma itu2 aja...
coba adakan kerja sama dengan pihak BSI, supaya para dosen2 BSI, selesai mengajar menganjurkan mahasiswa BSI untuk masuk ke forum ini.

Atau Kalau punya modal bikin Pamlet, tempelin di mading2 seluruh BSi khususnya Jakarta. Emang sich CAPE. Ya tapi itu ada tanggung jawab seorang Admin dkk-nya.
waduh om bikin forum biar rame tuh susah banget, gw jg ga terang2an nyebarin nih forum, coz gw sendiri sadar gw bkin nih forum cuman biar keakraban anak2 bsi bisa terjalin aja, nah disamping jadi saling kenal kita jg bisa dapet sedikit pengetahuan/ilmu dari sini [mungkin memang dikit]..

yg tau forum ini kebanyakan yg browsing di google, gw ga nyebarin secara terang2an di kampus karna gw sendiri sadar keterbatasan forum ini, gw bikin jg lagi iseng2 dan tadinya ga ada niat buat bikin forum bsi resmi yg emang resmi, kalo niat bener2 sih gw juga ga bkal pake forumotion om, mungkin gw bisa pake vbulletin..

dan kalo kerjasama sama bsi tuh ga mungkin banget, bsi bisa malu kalo forumnya cuman sebates kayak gini, toh udah ada forum bsi sebelah yg udah di dukung sama bsi langsung dan di bikin secara profesional..

Quote :
Gua baru 2 hari ngunjungi forum ini.
tapi keliatanya hari pertama dan kedua biasa2 aja, ga ada perubahan di beberapa room.
mangkanya gw butuh banget saran dari temen2 skalian biar ada perubahan yg lebih baik..


Quote :
Kritik Lagi:
Walaupun ada beberapa yg share ilmu, tapi kayaknya ilmunya boleh copas dech Very Happy .Trus tidak dilampirkan sumbernya dari siapa..?
seolah-olah si TS pinter bgt, padahal tulisan boleh copas
hhhmm...
ini kritik buat admin?? Shocked
ini kan urusan individu masing2 om, jadi mungkin kalo mau ngritik masalah ini mending posting di bawah topik yg dia bikin itu, dan di forum sebesar kaskus pun pasti ada orang yg share ilmu hasil copasan..
apa harus gw lock atau delete??
kesannya kan ga sopan banget..


Quote :
KRITIK LAGI NICH Very Happy
tadi gua lihat sapa2 aja yg OL ternyata cuma 2, 1 tamu
gw jg pengennya yg OL tuh banyak di forum ini tapi kan susah banget bikin orang tertarik buat gabung dan aktif disini..



thx y atas perhatiaannya buat forum ini.. Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Tue 16 Dec - 14:17

boleh tau gak forum bsi yang udah ada?
kalo boleh tau kenapa gak itu aja kita ikutin lagi biar tambah rame?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Tue 16 Dec - 20:07

hus udah2 kyk nya udah mulai agak panas disini Very Happy


(encript pake xor)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Tue 16 Dec - 21:07

vicry wrote:
hus udah2 kyk nya udah mulai agak panas disini Very Happy


(encript pake xor)


gimana dunk biar adem
ada s teh manis gak?

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
joe_hanazawa
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 5
Registration date : 22.12.09

PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Tue 22 Dec - 11:25

sepi... ? tanya kenapa...

ane rasa gak usah lah di target harus rame atau bagaimana forum ini gitu...apalagi membebankan kepada admin. let it flow....

semua itu tergantung dari kontribusi para member. kaskus yang besarpun berawal dari kontribusi dari member. jadi ada semacam tradisi berlomba lomba membuat thread. ada rewardnya disana (cendol = good reputation).

masalah copas... kalau itu pernah dipublikasikan di tempat lain , memang perlu mencantumkan sumber aslinya.. tapi terkadang sumber aslinya pun gak jelas dari mana (kecuali ngutip dari buku). artinya terkadang kita copas dari sumber copas yang lain.... tapi memang untuk menjaga ada baiknya tetap ditulis sumbernya.

yang terpenting tetap semangat bro....!!!
so keep the Refridgerator cool... (gak jelas...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRITIK buat Admin   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
KRITIK buat Admin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: