Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 pendapat lw semua...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2

munurut lw berguna/bagus ga sih gw bikin forum ini??
beuh, bagus atuh
42%
 42% [ 5 ]
oke seep deh
50%
 50% [ 6 ]
biasa aja
8%
 8% [ 1 ]
ga ada gunanya
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 12
 

PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 13 Mar - 14:51

sory blom bisa gw tampilin di sini kaosnya, coz harus ada yg dirubah biar keliatan bagus kalo gw post, udah gw rubah sih dikit di rumah cuman flash disk gw tuh balikin vot... Laughing Laughing

yg mau nyumbang design nya bikin aja thread baru atau bisa hubungin gw dulu.. Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 29 May - 18:30

gw setuju bagt.......

yang penting bw sample'y.......


kasih tau anak2 biar pada ikut mesen... Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 31 May - 20:19

kawan2 bikinny all size yaw Question

klu bwt cwe kegedean atuh Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Mon 2 Jun - 8:57

okay..
kalo lw punya referensi desain yang bagus...
kirim2 ke sini ya..
biasanya kaum perempuan itu rada2 pinter desainnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Mon 2 Jun - 11:16

ya yg paling pnting tuh design nya dlu jadiin lau maslh ukuran sih bsa diatur gmn bagusnya ya kan ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Mon 2 Jun - 12:40

gw kemaren bikin 2 desain baju, ntar deh diliat2.. FD gw ketinggalan sih..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 5 Jun - 20:39

payaaaahhhhhhh....omdo....

ayo doang buktiiin!!!!!


bawa samplenya kasih tau anak2.
bantar lagi mo liburan panjang ni.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Fri 6 Jun - 9:37

betul rief.
skalian aja design stiker.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Fri 6 Jun - 11:45

Quote :
payaaaahhhhhhh....omdo....

ayo doang buktiiin!!!!!
MASUK SINI VOT
lw juga bikin dong vot, jangan bisa'y nuntut doang,he,he.. [no offence bro]

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
pendapat lw semua...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» Help! Lampu sein mati semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: