Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 pendapat lw semua...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

munurut lw berguna/bagus ga sih gw bikin forum ini??
beuh, bagus atuh
42%
 42% [ 5 ]
oke seep deh
50%
 50% [ 6 ]
biasa aja
8%
 8% [ 1 ]
ga ada gunanya
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 12
 

PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: pendapat lw semua...   Sat 9 Feb - 9:21

gimana?? Wink Wink

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 12 Feb - 11:47

bagus euy......

kasih tau yang lain doang.......biar rame.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 12 Feb - 12:05

biar orang pada tau...
gini vot gw ada design baju bsi yg ada nama forum kitanya.. tapi blom sempet gw bikin thread baru dan post kaosnya disini.. lw liat dulu aja link nya...

ada 4 contoh t-shirt klik noh..

model sablonan pertama

model sablonan 2

model sablonan 3

model sablonan 4

gw sih suka yg no 2...

kalo anak2 mau sih gw mau bikin pas ntar kita mulai masuk kuliah..

ntar anak2 tinggal pilih modelnya aja.. gimana??

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 12 Feb - 14:02

wah keren juga tuh ide lw, udah dapet tempat buat bikin kaosnya blm? cuman desainya om, kalo bisa tambain lagi, biar tambah keren gitchu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 14 Feb - 8:50

gw punya temen yg emang kerjaan nya design baju.. gw juga lagi mesen baju kumpulan gitu dia yg bikin... dia bukan anak sini dia di bandung...

yg design baju bsi juga dia.. gw minta design nin gitu.. gw mah ga bisa tuh design2 nan.. Embarassed Embarassed

ntar kalo anak2 yg laen mau bikin trus minta perubhan design gampang gw tinggal ngomong aja apa yg mau dirubah, ntar gw ngomong sama dy...

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
gue.mha Bangetz
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 2
Registration date : 14.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 14 Feb - 15:25

harga per kaosnya brapa?? trus minimal order brp???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Mon 18 Feb - 10:00

kalo gw yg bikin gw patok 45ribu...

minimal order 12 kaos.. kalo yg laen pada mau soal design ntar bisa di ganti2 lagi... Very Happy Very Happy

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 6 Mar - 9:53

rIeF ide bgus tuh v w setuju ma pndptnya bang gema tuh design nya minta di tambah lagi byar tmbah kren gtuh !!!!!!!!!!!!

Trus kira2 lau mo ngsih tw ma nak2 kpn tuh lau mnrt w sih lebih cpet lebh baik rief ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 6 Mar - 11:31

nah kalo menurut gue, pastiin dulu designnya ada berapa macem, trus lempar ke anak2 biar mreka yang milih, jangan lupa tentuin harganya, kalo anak2 udah dela masalah harga n design kan bisa langsung naek cetak tuh....
gitu cuy....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 6 Mar - 13:30

y ampun gw lupa mau post model baju2nya, jadi ntar gw pinjem aja komputer dosen bentar buat ngasih tau modelnya sama anak2,kan konek internet tuh.. Razz Razz

gw juga lagi belajar ngotak-ngatik photoshop nih biar buat tambah2 model bajunya..

yg laen bantuin dong modelnya...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 8 Mar - 10:44

tnang za rief nnt w bntu deh wat ngedesign bajunya wrna bjunya mo kyk gmn ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 8 Mar - 10:54

gw, juga ada beberapa model, ntar coba gue bawa ke kampus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 8 Mar - 11:13

siip bgus dh jd nnt pas qta msuk lgsung qta obrolin za ke nak2 n sekalian kasih tw design nya trus sekalian omonging planing qta tea gmn boz ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 8 Mar - 11:23

nah itu emang rencana gw, support ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 8 Mar - 11:53

ya pstinya lah w bkln suport lo n nnt w bntu deh ?

oy kmbli kmslh baju qra2 design bajunya mo y kyk gmn mo kaos biasa za pa y da krahnya, pa gmn ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 8 Mar - 13:18

nah rencananya gini, ntar ada 2 macem, yang pertama model kaos biasa, trus yang satunya model kaos polo gitu, tapi mungkin design gue ngga rame, yah gue lebih resep yang model simple2 gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Sat 8 Mar - 13:23

yups.. sama gw juga seneng yg simple..

kita bikin kaos aja deh, jangan yg ada kerahnya... trus warnanya item Embarassed
gw seneng warna item soale.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 11 Mar - 10:50

oya cuy kemaren gue sempet2 iseng2 cari tempat bikin kaos gitu, nah trus kemaren gue ketemu sama distro yang bisa bikin kaos gitu, cuman setelah gue obrolin, malah tercetus satu rencana lagi, jadi gini, gue rencananya mw bikin paket gitu cuy, kaos, jaket/ sweater, n stiker n kemaren gue sempet kalkulasiin smuanya sekitar 100rb'an per orang, tapi minimal order 1 lusinan.
gimana menurut kalian ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 11 Mar - 11:39

lau w sih stuju2 za tuh malah w lbh sneng yng kata lo gem y perpaket itu mnurut w sih itu lbh mrah coz lau qta bkn satu2 kaos dnk mnkn qta bsa ngluarin baget skttr 50rban kan jd lau mang 1 paket dh da jaket kaos trus stiker tuh lebih murah dibnding lau qta bkn satu2 ya kan ? v gmn nak2 za deh mrka mo ya mn trus lau mslh design mndngnn qta bwt dlu za y bnyk n brvariasi trus nnt kptusannya trgantung ma nak2 deh mo y mnyanya ? gmn tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 11 Mar - 12:56

G'mha Bgtz wrote:
oya cuy kemaren gue sempet2 iseng2 cari tempat bikin kaos gitu, nah trus kemaren gue ketemu sama distro yang bisa bikin kaos gitu, cuman setelah gue obrolin, malah tercetus satu rencana lagi, jadi gini, gue rencananya mw bikin paket gitu cuy, kaos, jaket/ sweater, n stiker n kemaren gue sempet kalkulasiin smuanya sekitar 100rb'an per orang, tapi minimal order 1 lusinan.
gimana menurut kalian ??
kalo 1 orang 100rebu udah dapet kaos, jaket, sama stiker emang murah banget.. cuman gw ragu masalah kwalitas gem..
kalo emang kwalitasnya bagus sih mau banget..

gw yakin deh lebih dari 12 orang yg ikut kalo harga 100ribu udah dapet kaos + sweeter ditambah bonus deh stiker.. geek geek

yg punya design2 gitu post disini dong..


nb: ni menyimpang banget sama topik, harusnya bikin topik baru neh.. tapi gapapa deng.. masih sepi ini geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 11 Mar - 13:22

kemaren gue ngomong sama yang jaga distronya kata dia bahan kaosnya cotton combed, kata dia sih bahanya kaya kaos skater gitu.....


nb: nah ko salah thread? kan yang mulai duluan kan situ, di sini mah cuma ngelanjutin aja gitu ganti....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Tue 11 Mar - 13:46

ni gara2 si cepot gem ngomongin promosi, jadi gw nyosor ke kaos deh.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 13 Mar - 12:59

haiiiiiii.....

mo bikin kaos yaaa.....


ide bagus tuhhhhh....... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 13 Mar - 13:11

kasih tau sama yang lain!!!!

n kita juga harus informasiin lagi tentang berapa harganya??d'saindnya gmana?...

yang penting bawa samplenya.... Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Thu 13 Mar - 13:32

designnya lagi on progress, trus harga nya seratus ribu, rencananya itu udah dapet kaos, jaket /sweater, sama stiker kalu jadi 3 biji.
kalo ada yang mau sumbang design, silahkan hubungi om moderator...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pendapat lw semua...   Today at 19:03

Kembali Ke Atas Go down
 
pendapat lw semua...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» Help! Lampu sein mati semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Free Discussion-
Navigasi: