Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Tue 9 Dec - 12:21

Ane aja kalo ada modal lagi mau banget deh kuliah lagi ngambil S2...tapi sepertinya udah ga bisa...coz...udah sibuk banget, sibuk cari uang...Kuliah itu ajang menuju prestasi dengan cara yang sportif...please.....sobat banget...carilah teman sebanyak-banyaknya dikampus U....karena begitu Lo udah lulus dengan gelar lo...justru temen lo yang bisa bantu lo tuk cari gw...dosen, kampus lo ga bakalan peduli sama Lo...kalo Lo udah Lulus nanti..mau udah kerja ke...atau masih nganggur ke....so...Persahatan bagai kepompong.... Laughing ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Tue 9 Dec - 13:45

nah itu dia..

woi 4 L.. denger tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Tue 9 Dec - 15:08

persahabatan di mulai dari :

"SALING MEMBERI TANPA BERHARAP IMBALAN DAN RASA SALING PERCAYA"

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Tue 9 Dec - 16:34

klu memberi trus berharap dapet imbal baliknya mah itu nama nya BISNIS om.. masa persahabatan di samain sama bisnis??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Wed 10 Dec - 10:18

memberi ga harus uang kali om..
kan bisa aja perhatian, rasa peduli kita dan laen sebagainya..



tapi yg jelas gw sangat menjunjung tinggi arti persahabatan Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Wed 10 Dec - 13:41

emang gue nyebut uang ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Wed 10 Dec - 15:58

bisnis kesannya uang om..





om anak2 kita udah pecah y?

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Sun 14 Dec - 22:56

jangan tanya cy om, tanya diri masing2 ja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Fri 19 Dec - 21:13

Ia nich w jg ngraza canggunG ktmU nak2 lg

jadinya w malez kuliah

HEHEHHEHE Exclamation Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Sat 20 Dec - 0:01

kayaknya gw doank nih yang gak ada temen di kelas Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Sat 20 Dec - 11:47

swt gw aja selama kuliah smt3 ini temen gw bisa diitung jari Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Tue 23 Dec - 23:27

wah betul banget tuh
temen itu penting banget dech
gw juga pengen banget balik lagi kuliah kayak dulu
sekedar saran buat yang masih kuliah, banyak2 ikut milis terutama ilmukomputer, banyak banget lowongan magang disana khususnya mahasiswa komputer, khan lumayan buat nambah2 pengalaman, tar pas lulus bisa langsung ditawarin malah kerja di tempat magang Very Happy

khusus buat arief, eddi n ekki : salut buat kalian, dah jago2 banget tentang dunia internet/website. ajarin plis kk Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
linsfathas
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Age : 24
Location : jakarta utara
Registration date : 11.11.12

PostSubyek: setuju,,,,   Sun 11 Nov - 22:28

betul juga memang kita jangan sia-siakan masa kuliah ini,,,, harus diseriuskan karena kan ga gratis,,, apalagi kuliah sambil kerja,,,, capeknya,,,,,, pengin banget nih cari loker sampingan ,,,,, teman-teman kira2 ada informasi buat loker sampingan ga nih??? insya alloh saya bisa buat kerajinantangan juga ga papa....pengen banget bisa bantuin ortu,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Jangan Sia-siakan Masa kuliah ya......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...
» 100 Lagu terbaik sepanjang masa
» Ganti Knalpot Pada Masa Inreyen
» Tangki BBM jangan diisi sampai penuh
» Arsip: masa berlaku forumotion

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: