Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Iseng-iseng berhadiah nih....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Iseng-iseng berhadiah nih....   Tue 9 Dec - 10:11

so..buat sobat-sobat bsi...yang pingin uang jajan nambah...nih ada web yang bisa kasih sobat-sobat uang jajan tambahan cuma-cuma, ya...cuma harus sabar aja ya Laughing , ga ada biaya apa-apa deh dijamin ....kerjanya cuma buka iklan aja....1 iklan yang sobat-sobat bsi buka , dikasih uang Rp.100,-...nah kita dikasih jatah 1 cuma bisa buka 6 iklan aja....kecuali yang tarif premium......saya udah pernah dapet Rp. 70.000,-...so langsung aja buka di www.klikrupiah.com , sebelum mulai jangan lupa baca petunjuknya...yang pasti harus punya rekening ya untuk tranfer uang ke rekening kita dari pihak klikrupiah nya....selamat mencoba....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Iseng-iseng berhadiah nih....   Tue 9 Dec - 10:14

gak salah tempat nih scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Mau Tambah Uang Jajan gratis....   Tue 9 Dec - 10:15

so..buat sobat-sobat bsi...yang pingin uang jajan nambah...nih ada web yang bisa kasih sobat-sobat uang jajan tambahan cuma-cuma, ya...cuma harus sabar aja ya Laughing , ga ada biaya apa-apa deh dijamin ....kerjanya cuma buka iklan aja....1 iklan yang sobat-sobat bsi buka , dikasih uang Rp.100,-...nah kita dikasih jatah 1 hari cuma bisa buka 6 iklan aja....kecuali yang tarif premium......saya udah pernah dapet Rp. 70.000,-...so langsung aja buka di www.klikrupiah.com , sebelum mulai jangan lupa baca petunjuknya...yang pasti harus punya rekening ya untuk tranfer uang ke rekening kita dari pihak klikrupiah nya....selamat mencoba....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Iseng-iseng berhadiah nih....   Tue 9 Dec - 10:18

kayanya engga deh...emangnya ada yang salah ya....cuma sekedar kasih informasi ke sobat-sobat bsi.....ya kalo mau silahkan, ga mau juga ga apa-apa.....lumayan kan tambah uang jajan gratis...kecuali emang bokap nyokapnya orang kaye sih ga usah deh......buka situs ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Iseng-iseng berhadiah nih....   Tue 9 Dec - 10:32

maaf mas bukan maksudnya ga boleh tapi mungkin salah tempat aja kali y..

kalo ditanya "apa ada yg salah?" y jawaban saya memang anda salah tempat aja..

mungkin mas puteralauna bisa taro jg linknya di signature..


jadi gw lock aja y.. Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iseng-iseng berhadiah nih....   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Iseng-iseng berhadiah nih....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» Kuis SMS berhadiah Ducati Superbike 848
» iseng pajangin ninin item dari timur (Update kecil2an)
» Iseng jalan malem2...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: