Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....   Tue 9 Dec - 9:43

Kalo emang ada masalah yang sobat bsi lagi hadapi...kirim aja ke email saya di laurell_nadya@yahoo.co.id...nah nanti untuk lebih jelas nya lagi sobat bsi bisa lihat di blog saya di http://www.natnit.net/warnet/azzraweb , untuk mendapatkan jawaban nya, mudah-mudahan bisa membantu sobat bsi....tapi seputar ilmu komputer ya...kalo soal pelajaran kulnya udah agak-agak lupa.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....   Tue 9 Dec - 10:46

maaf ini tentang apa y??

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Informasi....   Tue 9 Dec - 11:49

jadi kalo ada yang mau tanya...kirim ke mail ane aja boss...nanti buat liat uraian penjelasan dari ane bisa liat di blog ane...gitu boss...emang salah juga ya boss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....   Tue 9 Dec - 15:13

ngga gw cuman bingung aja mau tanya tentang apa gitu.. Embarassed

misal mau nanya msalah apa nih sama bro putera..
trus kenapa harus lwt email, lwt sini aja om, jadi semuanay bisa tau..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Bebas deh....   Thu 11 Dec - 11:07

Kan g semuanya harus dipublikasikan ya ga mr president.....misal mau tanya g sama si A jodoh ga ya sama mr.president ? he....he...., gimana hayo.....rahasia kan ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: btw.....   Thu 11 Dec - 11:11

mau tanya nih...? sama mr.president bsi.....biar supaya bintangnya cepet bersinar....bukan baru ospek, emang penilaiannya gimana tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....   Thu 11 Dec - 12:16

puteralauna wrote:
mau tanya nih...? sama mr.president bsi.....biar supaya bintangnya cepet bersinar....bukan baru ospek, emang penilaiannya gimana tuh ?

perposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....   Thu 11 Dec - 17:09

@puteralauna

klo bintang na bersinar Postinglah....hehehe

klo mau ngasih2 infomasi baca2 dlo setiap Colom dah di sedian ko
jd nya g berantakan

BETUL kata Arief.....jgn lewat email dunk....kita rembukin aja masalah bareng2 disini ^_^ jadi kan bisa smua

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....   Thu 11 Dec - 17:13

yooo biar bisa diselesaiin bareng Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: hooooh deh....   Fri 12 Dec - 14:24

ok deh......g ikut aturan main aja disini...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
Sponsored content




PostSubyek: Re: Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Forum Siap Bantu...Insya Allah ya....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Jupiter MX 2008 full modif,siap kontes
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» jual alat bantu untuk menaikan tenaga ninja
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: