Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 bantuain gw donk.........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
detect_sys
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 3
Location : Jakarta bay city
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: bantuain gw donk.........   Sun 23 Nov - 11:00

gw punya tugas pascal nih yg bisa tolong donk bantuin gw

ni source code nya
uses graph;
var driver,mode :integer;
begin
driver:=detect;
initgraph(driver,mode,' ');
rectangle(10,10,100,100);
circle(55,55,45);
end.
pas di compile success tapi kalo di run kok gak mau muncul

napa yach...........? scratch scratch scratch

yg bisa kasih tau gw donk.....!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakaeriel
junior
junior


Jumlah posting : 40
Age : 31
Location : In Front Of The Computer
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: bantuain gw donk.........   Thu 11 Dec - 21:21

ga ngerti pascal ga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hairil.com
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: bantuain gw donk.........   Thu 11 Dec - 21:32

input kesalahan nya dimana biasanya si pascal ngasi tau letak kesalahannya
coba perhatiin mungkin ada tag yang belum tetutup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: bantuain gw donk.........   Fri 12 Dec - 9:42

setau gw, klu di pascal ada yang salah pasti ngga bisa di compile, pasti pascalnya ngasih tau gt, salahnya di mana.. nah klu bisa di compile tp ngga bisa di run.. hmmhmh... ada yang keliru ato kebalik mungkin ya? jadi di compile tetep bisa tp ngga bisa run.. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: bantuain gw donk.........   Fri 12 Dec - 13:36

gw pindahin dulu y ke MI...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bisaaja
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 15
Location : Cengkareng yang Panas
Registration date : 22.11.08

PostSubyek: Re: bantuain gw donk.........   Fri 23 Jan - 22:41

musti punya EGA/CGA Driver ,
kalo nga ,nga bisa tampil
dulu waktu jaman win98 pasti bisa jalan
soalnya masih ada EGA/CGA nya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bantuain gw donk.........   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
bantuain gw donk.........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pakai spion donk....
» Testimonial donk buat yg udah pake cakram 320mm
» Minta saran donk pegangan knalpot ane
» minta default gear set desperado donk
» SAYA CINTA 250R,bro and sis nanya donk apa bisa mesin ER 6N di masukin ke ninja 250r sweeping mesin...kebetulan saya ada 2 motor,saya abis bayarin ninja 250 tmn yg butuh duit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: