Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 jaaaaaah........masi sepi bgt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nenna
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 05.02.08

PostSubyek: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 5 Feb - 9:42

Razz Rolling Eyes Rolling Eyes Evil or Very Mad Sad Smile Mad Wink pale affraid drunken rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 5 Feb - 9:56

bujug nen, bikin topik buat ngejunk doang... Shocked Shocked


y udah ga papalah.. biar rame Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Mon 11 Feb - 10:51

eulweuh euleuh kamarana yeuh, ko ga ada orang sama sekali??? ayo atuh urang ramekeun.... kang arif, gimana ka vila teh, jadi moal??????
affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Mon 11 Feb - 11:31

insya allah jadi k vila cheers cheers

tinggal tunggu hari H nya doang.. Very Happy Very Happy

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Mon 11 Feb - 23:27

lw ikut ga ke vila?? Question Question


jangan lupa kalo lw ikut kumpul di gor jam5 teng!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Mon 11 Feb - 23:39

nanti kalo jadi bawa cwe asyikk kali yeeee...... alien alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 12 Feb - 9:19

iye yg bawa asik, yg ga bawa... Laughing Laughing


boleh bawa cewe kalo udah resmi jadi suami istri, kan ga enak istri di tinggal dirumah sendirian mah, tul tak?

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 12 Feb - 10:32

kapan ke villa teh? hari apa jam berapa berangkatnya?/////?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 12 Feb - 11:31

ke vila hari sabtu tgl 16 februari........

ni acara tuk cpa aj!!!!!!


lo smua harus pada ikut......okkkkkkk..... Neutral Neutral Neutral

pengn gw ci bwa cwe tapi........ya terserah deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 12 Feb - 11:36

masalah dana anak" dah spakat 15ribu perorang.....
paling mentok"nya Ceban.....

kemahalan ga ya....... What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 12 Feb - 11:54

kalo di pikir2 sih ke vila cuman 15ribu doang mah murah sih...



seep lah brangkat, mudah2an gw ntar punya duit... Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Tue 12 Feb - 13:56

ni acara untuk cpa aja apa maksudnya?? teu ngarti yeuh urang, kumpulnya di gor jam5 sore, tanggal 16 februari? 15 ribu perorang? wah gue insyaallah ikut, mw minta ijin sama nyonya dl, kan sekarang mah udah ada yang ngawasin. persiapan acaranya gimana? udah sampe mana? panitia sapa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Wed 13 Feb - 11:35

kayanya dah ga bebas ni ada yang merhatiin??????!!!!
He...he...he....

yang penting lo ikut aja cos anak2 dah pd sepakat ke Villa...

ketua Panitia ke Villa kayanya chi si Abah Acep,,,,,,
tp ga dia yang selalu bertanggungjawab semua,anak juga ngbantu....

nyantai aja cyclops cyclops pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Wed 13 Feb - 11:48

msalah duit nyantai aj......yang penting lo ad bwt bensin aja.....

yang pentingkan kumpul ma ank2......
kangn kali dah lama ga ketemu kuliyah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Wed 13 Feb - 12:19

Quote :
ni acara untuk cpa aja apa maksudnya?? teu ngarti yeuh urang, kumpulnya di gor jam5 sore, tanggal 16 februari? 15 ribu perorang? wah gue insyaallah ikut, mw minta ijin sama nyonya dl, kan sekarang mah udah ada yang ngawasin. persiapan acaranya gimana? udah sampe mana? panitia sapa??
ajak aja gem yg suka ngawasin ente...

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Thu 6 Mar - 10:52

wooyYYYYY caranya jga dah basi tuh !!!!!!!!!!!!!!! gaTooooooooOOOOT ( gagal total )

v smuanya pada have fun sih lau pun k vilanya ga jd v rncana qta mo pada turing kesampean ? trus jdnya pada ninep d vla w dh gratis pula !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Thu 6 Mar - 10:57

yah caranya gAtToooooooooOOOOOOtT ( gagal total ) !!!!!

v no problem coz nak2 smuanya jg jdinya have fun have fun jga sih coz laupun ke vilanya ga jd v nak2 kesampean jga rencana wat turing hehehehehe.....trus jdinya smuanya pada ninep d vila w deh gtaris pula ????

v w ga suka endingnya euy da tragedi tom & jery hehehehehehe !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Thu 6 Mar - 11:00

hahaha tom and jerry....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Thu 6 Mar - 11:03

hehehehehe tw kan tom & jery kyk gmn ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: jaaaaaah........masi sepi bgt   Today at 19:06

Kembali Ke Atas Go down
 
jaaaaaah........masi sepi bgt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» WTS second: Battlax BT45 150/70-17 masi tebel no tambalan
» cdi brt super pro ninja 250.. kondisi second gress.. ada 2 set.. masi ada dus nya komplit... jua
» Dark Blue Ane masi cup's >.< | updated Oct 2011
» bunyi pada bagian depan ketika mesin masi dingin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: