Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 KETUA SENAT KAMPRET !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gotea001
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Age : 29
Location : Pinggiran Jakarta
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: KETUA SENAT KAMPRET !!   Tue 18 Nov - 6:31

Gw kesel banget !!!

Dosen yang gw anggap sesepuh diinjek-injek sama ketua senat gw. Gw dari kampus G2. Gini nih ceritanya :

Waktu itu disutu pagi gw lagi chat sama dosen gw yang kebetulan mantan KC (Kepala Cabang) di kampus gw. Dalam pembicaraan itu dia minta gw tuk ngisi seminar tentang "PC Share" dan akan dia lanjutkan dengan "Networking". Dalam titahnya gw diminta untuk kerja sama dengan senat. Karena dulu gw berkeinginan ngisi seminar.. coz ga tega liat temen-temen yang kerjanya cuma mabok ato cuek sama dirinya di kampus.. Cuma dapet nilai bagus tapi kopong.. tapi emang ga ada salahnya kalo itu keinginan mereka.. berkali-kali gw ditolak, waktu diajak sangat semangat, giliran berangkat ga ada yang mau jalan (cuma beberapa).

Back to the point..
Gw ke kampus dengan semangat, sebelum ikut UTS gw sempeting ngobrol sama ketua senat yang nongkrong di depan Ruang Sunat senat. Saat gw ajuin dosen tersebut tuk ngisi seminar.. Lo semua tau jawabannya?

"Kami berencana mengundang Bpk. Onno W. Purbo untuk mengisi seminar di Kampus G2. Kalau Bapak "xXx" paling seminarnya begitu-begitu aja.."

Kontan gw mendidih di tempat, tapi tetep harus tenang. Dan gw cuma bisa menjawab:

"Sekarang gw tanya, apakah kalau Bpk. "xXx" selesai seminar dengan topik yang begitu-begitu aja.. anda dapat mengerti dan menguasai semua materi yang beliau bawakan? apakah seisi kelas akan menguasai topik setelah keluar dari pintu ruang seminar?

Apabila kita masih punya dosen yang mampu memberikan pengetahuan, kenapa harus sok tinggi dan mengundang orang besar tuk datang dengan biaya tinggi. (Karena dia mengandalkan uang UKM). Saya akan sangat senang apabila Bpk Onno mau datang kesini, dan saya serta Bpk "xXx" akan datang dengan senang hati untuk mengikuti seminar tersebut"

Yang paling bikin kesal itu adalah gaya bicaranya yang ketinggian,, seperti :
- Kami punya orang dari mentri luar negeri yang akan memberikan informasi apabila ada seminar ato bla..bla..bla..
- Kami telah menemui ketua Linux Indonesia (Tapi kebingungan saat ditanyaakan jenis distronya.. hah? saya juga dikirimin linux dari Belanda kok Pak Senat.. distronya Ubuntu 8.04.. hehe, tapi gw ga ngomong lah..)
- Dengan kemampuan saya, saya yakin dapat menggunakan kemampuan dan pengetahuan saya yang luas untuk hidup.
- Kami akan mengadakan seminar NARKOBA untuk SMA XYZ (Padahal teman-teman sekampusnya sendiri ga mampu mereka beri pengarahan, dan mereka menggunakan dana anak" kampus untuk aksi yang mereka tentukan sendiri)
- Saya ga mengambil tindakan sendiri, tetapi semua telah memutuskan (Iya.. yang mutusin kan anak" senat.. belum tentu mahasiswa..)

kenapa uangnya ga tuk bikin usaha kecil yang bisa berkembang, sehingga anak" BSI ga akan nganggur setelah lulus kuliah, setidaknya dapat mengembangkan diri dan tidak menganggur hingga mendapatkan kerja tetap..
Andaikan Senat BSI dapat bersatu dan kompak, serta ga terlalu angkuh macam KampusQ ini..


Note :
- Gw bukan anak senat (Cuma daftar tapi kaga ikutan)
- Sorry klo diatas ada salah ketik soal senat, dan maap untuk anak senat
- Mudah"an aja tu ketua senat punya skill seperti ucapannya jadi ga keliatan begonya klo ketemu sama Bpk Onno.
- Untuk temen kampus lain, jangan pelit ilmu sama teman yang lain.. toh kita ga akan rugi berbagi sedikit ilmu.. bukan berarti dikasih terus.. biarkan mereka terbiasa otodidak dan mengembangkan sendiri biar ga cuma bisa mang'ap..
- HIDUP BSI !! cheers

buat admin :
- Hehe, PHPBB kan ngeri.. tapi bagus themenya.. bantu" ngisi forum dan tutor donk di forum.anscreativedesign.com masih baru nih

thx admin n aLL albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anscreativedesign.com
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: KETUA SENAT KAMPRET !!   Fri 21 Nov - 16:14

kang gw juga termasuk orang yang kurang suka sama anak2 senat (and i have a reason for hate them )

yang pengen gw tau setelah akang ceramahin apa reaksi mereka ??

oia kang 1 lagi

Quote :
coz ga tega liat temen-temen yang kerjanya cuma mabok ato cuek sama dirinya di kampus.. Cuma dapet nilai bagus tapi kopong..

nice quote i like it Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: KETUA SENAT KAMPRET !!   Fri 9 Jul - 11:25

wah... klau orang kayak gitu kalau di tempat saya udah di massal sama-sama gan...

itu namanya bodoh tapi keminter.... Very Happy

tetap semangat gan... tuhan maha adil kok....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
acan
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 7
Age : 27
Location : Jogjakarta
Registration date : 08.09.12

PostSubyek: Re: KETUA SENAT KAMPRET !!   Sat 8 Sep - 16:34

Senat na haya cari popolaritas maz broo..
padahal otak nya gak seberapa tpi gaya na selangit maz brooo..
apa semua senat bsi kayak gtu ya maz broo..
gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sarangmovies.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: KETUA SENAT KAMPRET !!   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
KETUA SENAT KAMPRET !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» 10 Mafia Terkejam di Dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: