Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..   Tue 5 Feb - 8:50

hempon gw samsung bunyinya "titit tuit tu itit tu it tuit" Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..   Mon 11 Feb - 16:58

ah aya aya wae, sagala ngabahas masalah bunyi hape , kalo kata gue mah, mendingan bahas hp apa yang paling co2k buat calon IT macem anak kelas 12.1c.13...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..   Tue 12 Feb - 12:15

yg cocok apaan y.. Rolling Eyes Rolling Eyes

kalo gw pikir semua hape sama aja sih.. dipake buat sms sama telpon, atau mungkin internetan...


bagusnya sih anak it yg support gprs lah.. tapi apa semua bisa beli gitu..
gw juga pengen internetan via hape blom pernah kecapaian.. Embarassed Embarassed

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..   Wed 13 Feb - 10:34

iya bener, tapi sekarang mah lebih enjoy pake hape yang sederhana aja, yang bisa sms n telp n ga jelek2 amat, ngeliat unsur safety juga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..   Tue 4 Nov - 8:19

klo hp wa si bunyi dah polyponic...tp klo kesenggol gambar na buyar smua apalagi klo lg dikantongin.....hahahahaha

LCD na dah kena..!!
gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!! gue aNak BSI..!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..   Tue 4 Nov - 13:28

gyahhaha
henpon gw masih 2115 cdma
dah nemenin gw selama 3 taun... awet aja gue aNak BSI..!!
bunyinya... udah poliponik gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
tipe hempon lw sekarang dan bunyinya..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» JUAL MURAH: (seperti baru) R9 CARBON tipe KOMPETISI limited edition ""ASLIIIIII''(hanya beberapa di INDO) l
» FILTER KNN tipe 0990 NINJA 250..KONDISI 95%
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Mobile-
Navigasi: