Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Request MP3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 12 Mar - 15:45

Quote :
om udah dapet blum lagu turtle jr nya?
sama sekalian tlg cariin 70's orgasm club ya, rock n roll gitu.....
turtle jr susah bener nyarinya... ni lagi 70's orgasm club.. lagu naon deui eta.. Laughing Laughing
yg laen tuh kali aja ada yg punya..

Quote :
ya mksd w tuh ada link ya khusus wat donlot v ya instan gtuh ? lau pake rapidshare kan ribet lgi om ?
kalo bikin blog juga sama aja ru, tergantung kita upload lagunya dimana, dulu gw pake indoupload skarang udah mokat, trus gw pake gudang lama bener uploadnya.. pokoknya webhost lokal mah sering banget down, jadi gw beralih ke rapid secara gitu banyak yg donlot gw bisa dapet account premium juga.. Embarassed Embarassed

nih nine ball nya..

maaf harus pergi
bila saja
hingga akhir waktu
hanya untukmu
ingin tapi ku tak bisa
selalu
tak mampu bicara
kesalahan yg sama
lelah


video maia donlot aja di youtube..
http://youtube.com/watch?v=1ECWXwTUW_Q

cara donlot nya ada di computer stuff

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 14 Mar - 10:03

L.A. LIGHTS INDIFEST

Tracklist :
01. Hollywood Nobody - Kiss The Pain Away
02. Vincent Vega - Shane
03. Airport Radio - Shattered Life
04. Lovely Tea - Train
05. Key Kuno - Cerita Hari Esok
06. Dojihatori - This Soul
07. C Cord - Choice
08. The Rinos - Beri Waktu Seminggu
09. Gerbang - Cerpen
10. 70's Orgasm Club - Peppermint, Insect
11. Vox - I'll See You
12. Pegawai Negeri - You Can Take My Heart

kali aja ada yg mau.. ada 70's Orgasm Club juga tuh gem geek geek

http://rapidshare.com/files/58228124/LA_Lights_-XrayZ-_Indiefest.rar

pass : XrayZ

yg 70's Orgasm Club yg laen ntar nyusul.. kalo turtle jr mah susah euy nyarina..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 14 Mar - 10:15

wah tengkyu banged om.... om emang hebat deuh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 14 Mar - 10:38

wah tararengkyu pisan yeuh om moderator !

punten yeuh ngaganggu deui mnta lagunya delon donk satu album yah yang terbaru ? yang indah pada waktunya >>>>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 14 Mar - 11:05

nih delon "perasaan ku"

http://rapidshare.com/files/95057056/Delon_-_Perasaanku_-_01_-_Indah_Pada_Waktunya__Ft_Irene_-www.IndoMp3z.us-.zip
http://rapidshare.com/files/95061851/Delon_-_Perasaanku_-_02_-_Perasaanku-www.IndoMp3z.us-.zip
http://www.sharekingdom.com/download/2251/Delon_-_Perasaanku_-_03_-_Hari_Berganti.mp3
http://rapidshare.com/files/95064071/Delon_-_Perasaanku_-_04_-_Adinda-www.IndoMp3z.us-.zip
http://rapidshare.com/files/95066203/Delon_-_Perasaanku_-_05_-_Aku_Patah_Hati-www.IndoMp3z.us-.zip
http://rapidshare.com/files/95068428/Delon_-_Perasaanku_-_06_-_Memilikimu-www.IndoMp3z.us-.zip
http://rapidshare.com/files/95070413/Delon_-_Perasaanku_-_07_-_Cinta_Tanpamu-www.IndoMp3z.us-.zip
http://rapidshare.com/files/95072867/Delon_-_Perasaanku_-_09_-_Terbalik-www.IndoMp3z.us-.zip
http://www.sharekingdom.com/download/2251/Delon_-_Perasaanku_-_08_-_Untuk_Cinta.mp3
http://rapidshare.com/files/95075771/Delon_-_Perasaanku_-_10_-_Your_Love__Ft_Gita_Gutawa_-www.IndoMp3z.us-.rar

klik disini kalo mau donlot sealbum sekalian gitu

ga disangka heru mintanya lagu delon.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 14 Mar - 11:14

om thanks ya indie festnya, masih boleh minta lagu ngga???

gw lagi nyari lagu jadul dari The Rollies judulnya "Salam Terakhir", sama Drive " yang judulnya kedua, yang reff nya gini lho, ku jadikan kau yang ke dua, tak berarti tak cinta.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 14 Mar - 11:41

sok mangga rikues aja..

nih the rollies "salam terakhir"
http://www.4shared.com/file/22789948/b15bd66b/The_Rollies_-_Salam_Terakhir.html

drive "kedua"
http://rapidshare.com/files/43981989/07._Kedua.mp3

sok mangga sedot.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 22 Mar - 8:24

om moderator boleh request lagi ngga?
gw lagi ngumpulin lagu2 yang temanya persahabatan gitu cuy, bisa bantu ngga?
pokoke yang ada hubungannya sama persahabatan gitu deh, terserah mau barat atau lokal ngga ngaruh, di tunggu ya.....
nuhun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 22 Mar - 8:33

wew bingung euy,lagu yg temanya persahabatan apa aja y.. Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 22 Mar - 9:15

kayak sheila on 7 gitu, sahabat sejati, or audi untuk sahabat, ehm ndji, arti sahabat, trus yang laen deh..... tolong cariin yah...


oya om kalo request full albumnya story of the year yang "In The Wake Of Determination" bisa ngga? gue lagi doyan dengerin itu tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 24 Mar - 9:02

om requestan urang nggeus can?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 24 Mar - 9:44

sory2 lagi sibuk mikirin cinta.. Embarassed Embarassed

story of the year "In The Wake Of Determination"


download:
http://rapidshare.com/files/89067894/Story_Of_The_Year_-_In_The_Wake_Of_Determination_Part_1.zip
http://rapidshare.com/files/89070997/Story_Of_The_Year_-_In_The_Wake_Of_Determination_Part_2.zip

pass:www.maxalbums.com

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 24 Mar - 9:49

nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun nuhun......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 24 Mar - 10:27

nih yg tentang sahabat doang..

sheila on7 "sahabat sejati"

audi "untuk sahabat"

nidji "arti sahabat"

nih yg gw tau tentang sahabat juga..

j rock "topeng sahabat" Laughing Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 24 Mar - 11:04

DUH GUE NGGA BIA DONLOAD YANG PART2 NYA NIH, kata rapidsharenya, ur download acces has reach an optimum size of download, gimana tuh solusinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 24 Mar - 11:22

itulah rapid..
dia pake time limit gitukan, jadi misal lw baru aja donlot dari rapid, apalagi yg ukurannya gede lw harus nunggu waktu lama bener.. (kecuali kalo account premium)
solusi yg paling jitu adalah lw restart dlu modem lw.. Laughing Laughing
asli jitu banget..

atau kalo ngga sekrang banyak sopwer rapidhack jadi biarpun udah donlot gede biasanya time limitnya ga lama2 amat..
ntar gw share deh di forum yg atas (computer stuff)

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 25 Mar - 10:54

rief w mnta tlong shere lagunya Red Jump Suit Apparatus yang ( face down ), trus Sum 41 yang (underclass hero), trus lagunya panic at the disco cmn w lupa judulnya pa, trus ronan keating nya yang (iris) !!!!!

oya rip lau bsa satu album smuannya key rip ! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 25 Mar - 11:41

Red Jump Suit Apparatus "face down"

http://www.4shared.com/file/30900513/7ea3764e/10_-_Twenty_Hour_Drive.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30900287/ad431f9b/09_-_Angels_Cry.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30898965/d26325e3/06_-_Face_Down.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30899578/46ff61e/07_-_Getting_By.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30899965/6adf4286/08_-_Kins_and_Carroll.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30898400/fc8be5b9/05_-_Justify.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30901042/caa41713/12_-_The_Acoustic_Song.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30900750/8042369e/11_-_Disconnected.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30897888/6bf00eb1/04_-_Cat_and_Mouse.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30897570/ea6b091f/03_-_Love_Seat.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30897197/ed8519ee/02_-_Home_Improvement.html?dirPwdVerified=99f2bc5c
http://www.4shared.com/file/30907483/33749f89/13-The_Red_Jumpsuit_Apparatus_-_Face_Down__Acoustic_.html?dirPwdVerified=c29a7ab7
http://www.4shared.com/file/30907731/3cc89937/14-The_Red_Jumpsuit_Apparatus_-_Disconnected.html?dirPwdVerified=c29a7ab7
http://www.4shared.com/file/30907245/722f0902/12-The_Red_Jumpsuit_Apparatus_-_Grim_Goodbye.html?dirPwdVerified=c29a7ab7

udahlah segitu aja... judul lagunya ada di tengah2 urlnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 26 Mar - 10:18

wah uedun heru euy, requestnya keren, om moderator minta lagu atuh, SHE selingkuh, trus Yovie n nuno dia miliku, trus sama apa lagi ya, guns n roses yang sweet child o mine dunks, kalo bisa yang versi baru ya....
di antos, nuhun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 26 Mar - 14:12

rip aturnuhun pisan nya v dantos keneh ah nu sanesna hehehehehehehe !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 27 Mar - 7:46

karna begitu banyaknya permintaan..(ceileh.. Laughing Laughing )
jadi gw kasih link web buat donlot nya aja deh sama aja kok..

Sum 41 "underclass hero"
http://www.downloads.nl/results/mp3/1/Sum+41-Underclass+Hero
kalo lw pake IDM tinggal klik judulnya aja dia otomatis donlot, kalo pake yg biasa2 aja lw klik judulnya trus di link downloadnya lw klik kanan pilih save link as

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 27 Mar - 9:26

G'mha Bgtz wrote:
wah uedun heru euy, requestnya keren, om moderator minta lagu atuh, SHE selingkuh, trus Yovie n nuno dia miliku, trus sama apa lagi ya, guns n roses yang sweet child o mine dunks, kalo bisa yang versi baru ya....
di antos, nuhun...

cuy, mana requestan gue yang itu??? ayo atuh om...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 27 Mar - 13:11

sory y, agak jarang nengok sini gw.. lagi ada masalah di forum sebelah..


lagunya SHE "selingkuh"
yopi & nuno "dia miliku
GNR

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 27 Mar - 14:07

ronan keating "iris"
http://www.4shared.com/file/37618983/6a5eb967/Ronan_Keating_-_Iris.html
http://www.4shared.com/file/30334998/41eb124b/Ronan_Keating-The_Way_You_Make_Me_Feel.html?dirPwdVerified=dddcab50
http://www.4shared.com/file/30331140/c35345be/Ronan_Keating-_When_You_Say_Nothing_At_All.html?dirPwdVerified=dddcab50
http://www.4shared.com/file/30289830/fafb22ad/Ronan_Keating_-_Weve_Got_Tonight.html?dirPwdVerified=dddcab50
http://www.4shared.com/file/30283831/e241f25f/Ronan_Keating_-_The_Long_Goodbye.html?dirPwdVerified=dddcab50
http://www.4shared.com/file/30283234/9fbc8306/Ronan_Keating_-_Roller_Coaster.html?dirPwdVerified=dddcab50
http://www.4shared.com/file/30282250/763787fc/Ronan_Keating_-_Loving_Each_Day.html?dirPwdVerified=dddcab50
http://www.4shared.com/file/30281863/db31afbd/Ronan_Keating_-_If_Tomorrow_Never_Comes.html?dirPwdVerified=dddcab50

yups.. semoga bener2 lw donlot ru... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 27 Mar - 15:37

CUY, NUHUN NYA...
wah lagi ada masalah sama forum sebelah mana nih?

nb: dear god, make my heart feeling disappear. (kaga salah tuh?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request MP3   Today at 20:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Request MP3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Music & Movie-
Navigasi: