Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Request MP3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
danoe
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 36
Age : 31
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 13 Jun - 11:09

But kadang...2x..
gw males searcing nya Rif, coz link nya buanyak banget..
he..he..

Dasar Pemalas,,
scratch scratch

Ada yg mau lagu " Gaby - Tinggal Kenangan " nggk??

Ghosip nya ini lagu misterius..

Coz penyanyi nya (Gaby) mati gantung diri
nggk lama setelah ditinggal sang pacar yang juga
mati karena tabrakkan motor..
Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aibeecenter.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 13 Jun - 14:36

iya nih lagu lumayan jadi perbincangan juga di dunia maya ( Ayo apa Coba artinya Dunia Maya?? coba tanya ke dosen Kom.Dat Very Happy Very Happy )

ah cuman karen banyak versi mengenai lagu tersebut, gue malah jadi males buat percaya, abis ceritanya laen2, ada yang mati gantung diri, ada yang minum baygon, trus ada yang motong urat nadi, trus udah gituasal Gaby itu sendiri masih ngga jelas, ada yang bilang anak Depok, ada lagi yang bilang itu anak Bali, eh terakhir gue denger itu anak Jawa Timur, hayo.... pasti bingung kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 17 Jun - 9:20

ah gw ilfil sama ni lagu..
di kreta banyak yg nyanyi, di lampu merah, di angkot..

jadi udah males dengerin nya.. geek geek

oia orangnya yg ini bukan sih??
http://youtube.com/watch?v=LR1IUHgVphE

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 17 Jun - 11:41

euy, mana rekuesan gue yang new found glory???
ad kagak???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 17 Jun - 13:49

kalo judulnya yg itu mah ga ada gem...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danoe
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 36
Age : 31
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 18 Jun - 16:05

Ternyata banyak versi yaks tentang lagu tsb..
Bener Ghem jd bingung n" sangsi gw..
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aibeecenter.com
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 18 Jun - 21:32

udahlah ga usah diributin
gitu aja kok repott Rolling Eyes
BTW w minta semua video clipnya iwan fals donk rif
lagu apa aje dech semuanya yach. Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 16 Aug - 16:18

bro agoenk, rekuesnya yang spesifik atuh, jangan yang mana aja, kalo mw nyari yang mana aja mah bisa cari di google.com kalo ngga ya di youtube.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HeUbeul
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 6
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 18 Nov - 20:54

bos ogut minta lagu sabian "cinta harus di mengerti" ama Glen Hansard (Ost. ONCE)

ditunggu yupzzzzzzzzzz,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 19 Nov - 14:56

nih buat kang hebeul...

sabian - cinta harus di mengerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 20 Nov - 19:06

buat yang pengen video clip download aja dari youtube
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 21 Nov - 9:46

betul itu bro..

tp kan di sini om admin sm om momod ceritanya mengakomodir keinginan anak2 bsi yang lagi cari2 lagu or klip gt...
itu tujuan thread ini di bikin..
sekalian juga sapa tau juga ada anak2 bsi yang punya album, bisa tuh naro linknya di sini buat di share..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HeUbeul
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 6
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 24 Dec - 17:44

hai..... Very Happy
minta lagu lagi donk!!!
john legend seadanya key........
thank deuh sebelumnya,,,,,
seee uuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 2 Jan - 9:19

john legend?

nama artisnya itu?
nama lagu yang lw pinta apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request MP3   Today at 20:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Request MP3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Music & Movie-
Navigasi: