Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 gema, ery, heru..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: gema, ery, heru..   Sat 8 Nov - 9:51

gw gabunging semua...


MET ULTAH YAAAAA.... Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Mon 10 Nov - 8:41

@ Heru (Nov 1) met ultah ya bro... wishing u all the best lah pokonamah..

@Ery (Nov 4) met ultah ya neng.. semoga tetep bisa memberi contekan buat kita2 hahahahaha... wishing u all the best juga ya..

@gema = ih ini siapa, gue ngga kenal.. jadi ngga gue kasih selamet dah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Mon 10 Nov - 11:42

THANKS FOR ALL KAWAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Mon 10 Nov - 11:54

met ultah ya heru..moga makin dewasa....(uda nggak jaman PS an terus mah) ketuaan udah nggak pantes...

buat ery met ultah juga (ery tuh yg mana ya???kmrn dtng nggak??)
ya intinya selamat aja ya, moga banyak rejeki...biar bisa bagi2, makin pinter biar bisa ajarin tmn2 jd nggak cuman kasi contekan aja...

buat endut ucapan selamatnya kan udah ya kmrn......
ya kadonya aja yg belum ya....
kalo di kasi finishka kasi pita merah mau nggak???
heheheeheh...
canda....pak.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Mon 10 Nov - 12:39

finishka wrote:
met ultah ya heru..moga makin dewasa....(uda nggak jaman PS an terus mah) ketuaan udah nggak pantes...
Very Happy

yEE capa lg y ska men PS ??? bsa jga kaga men PS ! mngya kmrn ngga liat ya w ga men PS ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Mon 10 Nov - 13:38

buset dia marah2.. Laughing

heru mah ga suka maen PS may, nih para maniak PS mah :
- MOMON
- UCOK
- HASAN

yg bener2 gila PS tuh MOMON Laughing


ery ga ikut, dia cewe, ga ada jejaknya dia mah.. Embarassed


*may susu weight gain buat gw mana.. Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Mon 10 Nov - 16:05

oOOo...ada yg Ultah to kemaren

Sory baru isa ucapin juga....ahh

MET ULTAH YA SMUA NA

Moga2 panjng umur...!!
Moga2 murah rejeki
Moga2 Sehat slalu...

rendeer hehehehe..!! sory telat rendeer

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Tue 11 Nov - 13:10

aduh jahat amat.....takut ....sorry mas.....jng tersinggung gitu donk....
iya...iya....salah lihat orng....yg maniak PS udah di jabarkan ama arief tuh...

heheheehhe...masi mau susu weight gain???ya entar aq belikan, tp awas kalo nggak gemuk2 ya???di suntik lemak aja....yakeeyyy.......jorok juga nih....makan lemak aja biar endut kaya aq , lemak baso tuh paling aq suka..kalo di sby, baso pasti ada lemak yg pada berenang2 di kuah nya....wih itu yg enak bgt.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Wed 12 Nov - 10:28

thepresident wrote:
*may susu weight gain buat gw mana.. Crying or Very sad

waduh ngga slh rif elo mnm susu weight gain ??? ah lau w rasa cih elo mah mo mnm paan jg ga bkalan gmuk2 rief ntu mah dah kodrat lo rief hehehehe.....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Thu 13 Nov - 15:58

thepresident wrote:
*may susu weight gain buat gw mana.. Crying or Very sad

klo wa liat dari photo lo ya Rief...o g kurus2 bgt ko Standart lah segituu mah...g usah gemuk2 ntr mau kurus nya susah lo....mang na mau lo DIET Sleep Sleep Sleep Sleep

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
agoenk
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 29
Age : 28
Location : dmna aje yg pntng aMAn
Registration date : 10.03.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Fri 14 Nov - 21:46

Loe mah Kagak pantes gemuk rif,,

Tar kagak mirif Afgan lagi donk

( Tau ngga Bayy arif arif terkenal loch di Kampus mirp afgan)

Hehehehhee Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Sat 15 Nov - 15:59

agoenk wrote:
Loe mah Kagak pantes gemuk rif,,

Tar kagak mirif Afgan lagi donk

( Tau ngga Bayy arif arif terkenal loch di Kampus mirp afgan)

Hehehehhee Very Happy Very Happy Very Happy
ada Lesung pipi na dunk.....
waaahhh....pasti ganteng nie
hahahaha

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Mon 17 Nov - 8:21

aku kan memang pria tertampan se kota bogor.. Embarassed


tapi ga laku2.. Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Thu 12 Feb - 11:06

suh jd penasaran dweh pgn liat org paling tampan skota bogor???????? mank kyk apa y??????

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gema, ery, heru..   Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 
gema, ery, heru..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Historical Moment-
Navigasi: