Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Request MP3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Request MP3   Mon 4 Feb - 14:31

yang mau request mp3 sok mangga disini aja

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Tue 9 Dec - 8:51, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Fri 15 Feb - 13:56

kalo mau naro link download gimana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ±ga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lain±
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 16 Feb - 11:39

tinggal copas url nya ke postingan lw....
lw mau share mp3 bukan??

kalo iya, lw harus upload dulu ke webhosting lw, banyak ko yg gratis..

kalo saran gw pake aja gudang upload lebih gampang orang2 donlotnya....


sory y gw blom bisa share mp3.. koleksi gw musnah di indouplod.. udah mati tuh situs.. Mad Mad

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya


Terakhir diubah oleh tanggal Sat 16 Feb - 11:45, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ±ga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lain±
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 16 Feb - 11:41

oia lupa...kalo pengen mp3 apa aja rikues aja disini..


ntar gw cari'in...

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 25 Feb - 11:27

om ane rekues full album mulan jameela yang baru, bisa ngga ??? Wink Wink Wink
semuanya ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ±ga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lain±
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 25 Feb - 12:42

nih donlot full album..

http://rapidshare.com/files/84600237/Mulan_Jameela_-_Self_Titled__2OO8_.lanz.rar

kalo mau pilih2..

http://rapidshare.com/files/83728379/Mulan_Jameela_-_01_-_Mahluk_Tuhan_Paling_Sexy.rar
http://rapidshare.com/files/83728380/Mulan_Jameela_-_02_-_Jatuh_Cinta_Lagi.rar
http://rapidshare.com/files/83885986/Mulan_Jameela_-_03_-_Karena_Aku_Pacarmu.rar
http://rapidshare.com/files/83888240/Mulan_Jameela_-_04_-_Lagu_Sedih.rar
http://rapidshare.com/files/83992571/Mulan_Jameela_-_05_-_Wonder_Woman.rar
http://rapidshare.com/files/83997187/Mulan_Jameela_-_06_-_Musnah.rar
http://rapidshare.com/files/84004332/Mulan_Jameela_-_07_-_Bukannya_Aku_Takut.rar
http://rapidshare.com/files/84004333/Mulan_Jameela_-_08_-_Green_Tinted_Sixtied_Mind.rar
http://rapidshare.com/files/84013126/Mulan_Jameela_-_09_-_Aku_Cinta_Kau_Dan_Dia.rar
http://rapidshare.com/files/84017041/Mulan_Jameela_-_10_-_Pertama.rar
http://rapidshare.com/files/84018675/Mulan_Kwok_-_Kamulah_Satu2nya.rar

kalo mau donlot semua, mending yg full album gem.. lw tau sendiri dong rapid kayak gimana.. Mad Mad

selamat medongdot.. :lol!:

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 25 Feb - 13:57

tararengkyu om.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ±ga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lain±
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 26 Feb - 9:20

yuk mari sami2...
jangan lupa donlot juga lagu yg ada di signature gw... Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 26 Feb - 10:59

deuh gaya.... iya ntar ane download dah....

"dan Ijinkan Aku.... memeluk dirimu skali ini saja..."
"dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejap saja..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 28 Feb - 13:32

om mau minta tolong lagi boleh ngga?

gw lagi cari lagu2nya CRADLE OF FILTH nih... bisa tolong cariin ngga?

klo bisa yang komplit ya, mulai dari album pertama sampe album terakhir...
nuhun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 28 Feb - 14:41

masuk sni aja
ada 55 lagunya tuh..

kalo ada yg kurang kasih tau judul lagunya apa.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Thu 28 Feb - 16:04

om ane pengenya udah di rapidshare bisa ngga??
maslahnya kadang suka ngga bisa di donlot...
trus kalo rekues lagu band2 lokal yang underground bisa ngga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 1 Mar - 8:37

cuy, gw lagi nyari lagu cokelat yang judulnya Uang, ada ngga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Sat 1 Mar - 14:12

nih Cradle of filth lwt mega upload..

01. Cradle of Filth - Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss ( 1:40) Leviathan
02. Cradle of Filth - Dirge Inferno ( 4:53)
03. Cradle of Filth - Tonight in Flames ( 5:55)
04. Cradle of Filth - Libertina Grimm ( 5:51)
05. Cradle of Filth - The Byronic Man ( 5:03)
06. Cradle of Filth - I am the Thorn ( 7:06)
07. Cradle of Filth - Cemetery and Sundown ( 5:37)
08. Cradle of Filth - Lovesick for Mina ( 7:00)
09. Cradle of Filth - The Foetus of a New Day Kicking ( 3:43 )
10. Cradle of Filth - Rise of the Pentagram ( 7:02)
11. Cradle of Filth - Under Huntress Moon ( 6:58)
12. Cradle of Filth - Temptation ( 3:47)
13. Cradle of Filth - Murder In The Thirst ( 1:17)
14. Cradle of Filth - The Snake-Eyed And The Venomous ( 5:47)
15. Cradle of Filth - Halloween II ( 3:36)
16. Cradle of Filth - Courting Baphomet ( 5:20)
17. Cradle of Filth - Stay ( 4:55)
18. Cradle of Filth - Devil To The Metal ( 6:20)

http://www.megaupload.com/?d=WQZRADXO
ada 18 lagu semuanya sekitar 162mb..
di megaupload sebelum donlot filenya kita harus donlot toolbarnya dulu, donlot dulu aja kecil ko, trus instal udah deh baru masukin url file donlotnya..

lagu lokal yg underground misalnya apaan??
trus lagu coklat tu yg baru bukan??
gw baru denger tuh.. ntar deh gw cari2 dulu.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Mon 3 Mar - 13:18

mirror Cradle of filth..

18 judul yg atas..
http://uploaded.to/?id=ttiahl
http://www.filefactory.com/file/62a074
http://www.badongo.com/file/7485754
http://depositfiles.com/en/files/3238529

tinggal pilih yg enak lewat mana..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 4 Mar - 12:33

oya minta lagunya the cangcuters atuh...
kalo bisa mah se album yang judulnya "mencoba sukses kembali"
yang judulnya racun tuh....
keren banget.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 5 Mar - 9:23

mencoba sukses kembali...

http://rapidshare.com/files/94124113/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_01_-_Racun_Dunia-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124114/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_02_-_Silat_Lidah-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124115/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_03_-_Pria_Idaman_Wanita-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124116/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_05_-_Stokelan_Blues-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124117/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_06_-_Gila_Gilaan-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124119/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_07_-_Awas_Angkot-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124120/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_08_-_Hey_Nona-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124121/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_09_-_Dang_Ding_Dong-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124122/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_10_-_Keeprock_-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/94124123/The_Changcuters_-_Mencoba_Sukses_Kembali_-_11_-_Hijrah_Ke_London-by-isengaje.com.mp3
http://rapidshare.com/files/66009371/The_Changcuters_-_08._Hey_Hey_Hey.mp3

nih gw kasih bonus...

http://rapidshare.com/files/66009340/The_Cangcuters_-_01._Bambang_Irwanto.mp3
http://rapidshare.com/files/66009365/The_Changcuters_-_07._Chungcat-Gadisku.mp3
http://rapidshare.com/files/66009388/The_Changcuters_-_11._Semarak_Disco_Party.mp3

yg judulnya ilove u beibeh g ada.. Embarassed Embarassed

sok mangga sedot.. Wink Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 5 Mar - 9:41

tararengkyu.....
beuh........ om moderator mah emang baek...
nuhun nya cuy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 11 Mar - 11:48

woy sang moderator lo bwt blog khusus tuk donlot lagu ma vdeo dnk ya lagsung jd tp biar qta2 ngga harus nyari2 lagi key dtuggu yah !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 11 Mar - 12:44

maksudnya kang ru apaan ?
blog kaya gimana?
kan bisa donload via rapidshare, tapi emang sih rada ribet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 11 Mar - 12:47

oya om moderator, minta mp3 nya "TURTLE JR." atuh, ini band punk asal bandung.
nuhun.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Request MP3   Tue 11 Mar - 13:37

Quote :
woy sang moderator lo bwt blog khusus tuk donlot lagu ma vdeo dnk ya lagsung jd tp biar qta2 ngga harus nyari2 lagi key dtuggu yah !!!!

ah ribet ah.. namanya lagu gitu kan terus muncul yg baru2.. nah kalo gw bikin blog khusus buat mp3, blog gw itu harus up to date trus dong..
g mungkin yg gw share cuman lagu2 itu doang..
kalo mau lagu2 gitu mah reques aja disini kalo emang gw punya ntar gw share, tapi kalo gw ga ada ntar gw cari'in oke...

@turtle jr
gw ga ada tapi lagi di cari2 susah nih lagu.. geek geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 12 Mar - 10:13

om udah dapet blum lagu turtle jr nya?
sama sekalian tlg cariin 70's orgasm club ya, rock n roll gitu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 12 Mar - 10:36

ya mksd w tuh ada link ya khusus wat donlot v ya instan gtuh ? lau pake rapidshare kan ribet lgi om ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: Request MP3   Wed 12 Mar - 10:46

eh om moderator tolong share videoclip nya maia dnk yg ingat kamu !
trus share lagunya nine ball dnk yang baru !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Request MP3   Today at 20:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Request MP3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Music & Movie-
Navigasi: