Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Boleh ngasih saran gak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Boleh ngasih saran gak?   Mon 3 Nov - 15:01

Kok bikin formnya lewat forumation? data basenya kan gak bisa di pindah. kalau suatu saat forum ini banyak mau pindah domain gimana? dak di pikirin bos?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Tue 4 Nov - 15:02

ini dia masalahnya..


sebelum'y kan gw cuman iseng2 aja, eh tapi lumayan rame juga, sempet juga mau pindah gitu tapi gw sayang sama postingan2 yg udah ada, kan seperti yg lw bilang database disini ga bisa di pindah..

ntu dia masalahnya, sekrang udah terlanjur bro.. gw jg bingung.. scratch

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Tue 4 Nov - 21:56

Lanjutin aja lah....lagian dah lumayan gampang ko ke search ke google na ntr klo pindah2 lg....yg laen na mlah ribett..!!!

hueheuheuhe

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Fri 7 Nov - 15:48

yaps.. bener juga bay.. kita ngetik pake keyword "bsi" juga urutan forum kita ke 4 Embarassed


ketik deh pake keyword "rumah gema", forum kita pertama.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Sat 8 Nov - 17:02

klo mau cepet lagi smua yg punya FS ksh Link Forum BSI na sekalian biar pd tau...pokok na yg punya Blog shared Link na juga...!!

jadi dimana2 ada Forum BSI na juga... Liat FS wa dah ada BSI na baek kan wa ^_^ http://profiles.friendster.com/babaygtl

ADD sekalian dunk

pirat pirat pirat pirat pirat

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: repot ya..   Mon 17 Nov - 10:09

Semuanya repot ya...

tapi ya... gak papa sih, toh juga dah di buatin sort URL nya kan? kalau perlu sort URL nya di tapbah dibuatin lagi lewat http://www.co.cc webnya biar jadi WWW.BSICOMMUNITY.CO.CC Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Mon 17 Nov - 19:21

http://www.forum-bsi-indonesia.co.cc

Link BSI klo g suka ma namanya bilang aja ....ntr wa Coba Rubah ^_^

domainnya CO.CC tp
hehehe

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
gotea001
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Age : 29
Location : Pinggiran Jakarta
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Tue 18 Nov - 7:10

babayz wrote:
http://www.forum-bsi-indonesia.co.cc

Link BSI klo g suka ma namanya bilang aja ....ntr wa Coba Rubah ^_^

domainnya CO.CC tp
hehehe

Hehe, biar forum ini rame.. mendingan semua FS anak BSI kita deface.. Bahkan klo perlu ga hanya yang anak BSI. Hue..hue.. gw lagi bikin aplikasi Daftar Cracked FS pake PHP nih.. tapi bukan buat tujuan buruk..

Tujuannya :
- Sarana Iklan
- SEO Website (Agak Curang)
- Cari Cw Cakep (Ini optional..)

Yang mau aplikasinya silahkan PM ke YM : goteamorendame
clown clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anscreativedesign.com
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Tue 18 Nov - 16:47

^
ide bagus.. tapi ntar yg ada malah di benci kita.. geek



@wahyudi123
om domain yg bsicommunity.co.cc tolong di cancel aja y..

tadinya mau kita mau pake aplikasi google biar orang bisa bikin email dari alamat bsicommunity.. misal thepresident@bsicommunity.co.cc.. oke2..

apa mau om wahyu yg bikin?? geek


apa lw aja bay??

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Sukses!   Tue 18 Nov - 17:53

Kalau menurutku DEFACK FS bukan ide bagus bro, mending kita bikin STIKER atau apa yang berhubungn ma BSI COMUNITY bagi-bagiin deh ke teman2 kampus, sapa tahu mereka juga ikut gabung. terutama adik2 kelas kita, oh ya.. boleh ngasih saran gak bos? backgroundnya di ganti warna cerah aja bos, apa kek biar cewek2 juga pada seneng ikut gabung. cewek kan takut kalau warna gelap. he.....

Salam Sukses!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Tue 18 Nov - 23:01

kalo terlalu terang bisa bikin mata sakit kalo dipantengin trus.. pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gotea001
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Age : 29
Location : Pinggiran Jakarta
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Wed 19 Nov - 0:20

Ya udah kasih aja boneka-boneka biar Cw seneng..

Boneka Chucky..


______________ Kabur..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anscreativedesign.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Wed 19 Nov - 15:18

boneka bayi.. bayi gorila

itu aja.. pasti pada suka... halah jadi ngejunk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Sukses!   Thu 20 Nov - 8:28

Ya... bukane gitu bro.... maksud saya di buat tampilan yang terang gak gelap2an Embarassed ya..... biar bisa di nikmatin semua kalangan maksud saya... betul gaK? maaf lho mas admin kalau ngeritik (biar baik untuk kedepannya) Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Mon 24 Nov - 16:00

tapi om kalo menurut gw mah backgroundnya udah pas banget warna sama designya..

kalo di ganti sama warna yg aga cerah apa ntar warnanya malah jadi ga cocok gitu??

istilahnya ning nong gitu om.. Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Mon 24 Nov - 17:44

eem dbnya ga bisa di pindahin yah Question Question Question

baru mo gw kasih space ya udalah di forumotion aja Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Wed 26 Nov - 13:54

Crying or Very sad Crying or Very sad

punya ide ga om??

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Sun 14 Dec - 5:53

saran gw sich
maaf yach kalo salah
namanya kurang familiar nich
gw promosiin lewat kata2 agak susah
paling promosinya lewat FS atau blog
btw ada tukeran link nya gak?
jadi bisa gw pasang di blog gw www.hanyainfo.co.cc
belum rame sich hiks
ini juga masih baru Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Boleh ngasih saran gak?   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Boleh ngasih saran gak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: