Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 FLOWCAHRT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Adam malik
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : between hell n heaven
Registration date : 30.10.08

PostSubyek: FLOWCAHRT   Sun 2 Nov - 1:37

bantuin dunk kk

aku dapet tugas ne... buat flowchart ganti ban mobil

maklum dikelas bo2 mlu Embarassed

gx ngerti apa2.. Laughing

petunjuk nya duuunk huks...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: FLOWCAHRT   Mon 3 Nov - 9:08

rekuesnya di sini aja bro..

okeh....? okeh dong!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: FLOWCAHRT   Fri 7 Nov - 13:30

sebenernya biar gampang ga papa sih bikin topik baru, masalahnya kalo di gabung dalam satu thread doang ntar yg bisa bantu tuh ga tau kalo ada orang yg kesulitan.. oke om bloody.. Wink



kalo yg ini udah terlanjur di bahas DI SINI jadi gw lock aja y..


laen kali gapapa deh kalo bikin topik baru otree.. Wink

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FLOWCAHRT   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
FLOWCAHRT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: