Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Mon 27 Oct - 20:23

cheat dapat dikatakan virus perusak game,,,tapi ada sebagian orang yang menganggap cheat itu adalah anugerah terindah luar biasa yang diberikan hacker kepada player game,,,untuk itu mari kita bersama2 bahas macam cheat di dalam game OL khususnya RF Online bersama saya. Mulai dari cheat Fly, speed hack dsb.


untuk RF Online saya biasa menggunakan :
1. hide toolz
2. Revolution Engine 7.2
dsb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Mon 27 Oct - 22:02

gw pake CE 5.2
kalo gak pake WPE.. paling serem nih... salah address nya langsung ktawan server >.<

yang speedhack sama aspd masih bisa ya ??
udah lama gak main Rf..
semenjak kna banned gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Tue 28 Oct - 17:58

speed hack ma aspd masih bisa,,,CE 5.2 mah dah kaga bisa kk,,,
wew kena banned,,
kl gw Alhamdulillah Selama main RF make cheat blm prnh ke banned(jangan sampe deh),,
kl skrang gw pake :
1. client RF yg dah di hack (jadi client ini ga nge patch HackShield)
(klo mau kirim email ke ti2ez_nih@yahoo.co.id,, nnt gw kirim + cara pakenya)
2. Revolution Engine 7.2 (bisa di download di web)
3. Hide Toolz( jg bs didownload di web)

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Tue 28 Oct - 18:47

kl mau nyoba cheatnya download disini :

http://rapidshare.com/files/158315749/RE.rar.html

ini client rf yg no pacth(kudu dipake) download disini :

http://rapidshare.com/files/158318197/NO_pacth.rar.html

cara pakenya :
1. download cheatnya yg diatas tuh.. (jgn lupa di extract dulu)
2. download client rf nya ada diatas juga (jgn lupa di extract dulu)
3. copy 2 file client RF yg ada di folder No pacth ke dalam folder client RF di kompi lo,,
4. abis itu buka hide toolz nya yg ada di folder RE
5. buka Revolution Engine 7.2 nya
6. buka kembali program hide toolznya,,
7. cari Revolution Engine 7.2 di dalam program hide toolz nya,,klik kanan di RE 7.2 nya nnt ada 2 pilihan kill sama hide,,nah lo pilih hide..abis itu minimize kedua program tsb..
8. buka client RF no patch yg dah di copy ke folder client RF di kompi lo
9. dan mainkan....

selamat mencoba...

thx ...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Wed 29 Oct - 22:26

ano.. ini yang langsung pake ya ?? scratch scratch

kalo bisa yang pake engine2 aja.. biar sambil blajar juga gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Thu 13 Nov - 16:22

CE mah dah g isa lagi....

tp payah ahh Lyto mah pake GG ( GameGuard ) nya doank tp tetep tembus...

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Wed 19 Nov - 18:35

sory baru bs blzz,,,coz lagi sibuk bgt hehehe Smile , lu mau pake cheat apa aja pasti bisa, mau CE, RE, or yg lainnya, asal ada client rf_nopacth ok...,, Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Thu 20 Nov - 12:24

wah pada banyak juga neh yg maen rf mana neh yang maen game online yg laen

gw lagi maen ff11 sekarang ada yang mai nemenin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Thu 20 Nov - 16:23

vicry wrote:
wah pada banyak juga neh yg maen rf mana neh yang maen game online yg laen

gw lagi maen ff11 sekarang ada yang mau nemenin

game apa tu.....kurang jelas Bro namanya...coba dunk ksh link na sapa tau bisa daftar

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Thu 20 Nov - 18:33

[quote="babayz"]
vicry wrote:
[color=red]wah pada banyak juga neh yg

game apa tu.....kurang jelas Bro namanya...coba dunk ksh link na sapa tau bisa daftar

Final fantasy 11

nih link nya http://www.playonline.com/ff11us/index.shtml

sekedar pemberitahuan buat yg mao klik link ini

-ini server international
-prabayar (with cc or voucher)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Thu 20 Nov - 18:55

[quote="vicry"]
babayz wrote:
vicry wrote:
[color=red]wah pada banyak juga neh yg

game apa tu.....kurang jelas Bro namanya...coba dunk ksh link na sapa tau bisa daftar

Final fantasy 11

nih link nya http://www.playonline.com/ff11us/index.shtml

sekedar pemberitahuan buat yg mao klik link ini

-ini server international
-prabayar (with cc or voucher)

wedew yang pake credit card enoh ya --"

dulu pernah nyobain acc temen..
kemahalan bwat gw T__T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Thu 20 Nov - 19:13

gw juga masih aktif maen RO-DOMo-CABAL-MOF-LINEAGE2-AUDITION
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Sun 23 Nov - 1:21

weleh gw dah non aktif smua tuh gem2 jadul Smile)

mau nyoba2 cabal... komp dirumah rada2 mandeg2 jadi males No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini   Today at 19:07

Kembali Ke Atas Go down
 
buat yang doyan ngecheat game Online masuk sini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» Part buat yang doyan akselerasi :D :D :D
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» jaket kulit sapi full protector anti masuk angin...cocok buat bro yang doyan turing/jalan-jalan malem

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Game-
Navigasi: