Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Kangen ce baju kuninggggggg...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kodokkanjelekya
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 16
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Kangen ce baju kuninggggggg...   Tue 21 Oct - 0:27

Waktu ke BSI Cikarang (klo gak salah tanggal 11 Oct 2008)
gw minta tanda tangan ma dosen pembimbing gw...
berangkat dari jatiwaringin jam 3 sore...
sampe cikarang jam 5 Sad bener jauh dah.... hikzzzzz

eh sampe sana ternyata dosen gw lagi ngajar...
trs disuruh nunggu sampe setengah 7... walah2

nuggu2 sambil beli snack di minimarket sebelah kampus...
trs godain mbak dian sang ADM heheheheheee...

akhirna nongol jg tuh dosen.... hikzzzz...
dengan muka capek + bosen + laper minta tanda tangan deh...

ehhh gak disangka pak dosen bawa rombongan anak2 bsi cikarang...

lirik sana lirik sini Rolling Eyes
ada yg manis euy....
cuma nda sempet kenalan hikzzzz....
tuh cewek pake kaos kuning... sama kyk kaos gw waktu gw kesana Laughing

tuh cewek salaman sama mbak dian ADM... bilang 'met lebaran dll lah...
tapi pas salaman sama mbak dian AMD tuh cewe curi2 pandang gitu hikzzz

nah berhubung gw sama temen gw...
temen gw tuh maksa2 minta pulang hikzzzz kyk bocah aja....

dalem hati gw... masa dah jauh2 gini nda dapet apa2...
tapi mo gimana... wong pergi nya bareng2 masa pulang sendiri2...

akhirnya gw pulang sama temen2 tanpa tau nama + no telp tuh ce...
sepanjang jalan kepikiran dulu....

kira2 ada anak BSI Cikarang gak ya disini???

sapa tau aja bisa kenalin gw ma tuh cewe.... hikzzzzz....


Salam
kodokkanjelekya

om mimin.... plis move ke "PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)"

thx2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Kangen ce baju kuninggggggg...   Tue 21 Oct - 9:34

bro.. salah kamar yeuh..

pindahin atuh..

curhatan pribadi ini mah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodokkanjelekya
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 16
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: Kangen ce baju kuninggggggg...   Tue 21 Oct - 23:41

Kan gw dah kasih pesen...
cuma om mimin aja lom sempet bro cheers

Salam
kodokkanjelekya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izhal
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kangen ce baju kuninggggggg...   Fri 23 Jan - 10:17

gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kangen ce baju kuninggggggg...   Mon 9 Feb - 9:54

gyahahhaa kangen juga nih sama cewe baju kuning >.<

semenjak kejakarta gak pernah ngobrol gak pernah contact lagi T__T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kangen ce baju kuninggggggg...   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Kangen ce baju kuninggggggg...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja 150 pake baju ninja 250
» GLOVES+BAJU KAWASAKI+DUCATI
» Akhirnya baju baru si ninin kelar juga
» minta desain baju sapper dong
» THE DARK NIGHT BLACK ( SI HITAM ) BELAJAR BUKA BAJU SENDIRI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: PelaCur dahai (pelayanan curhat dari hati ke hati)-
Navigasi: