Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Kuliah Sambil Bisnis... Mau??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Thu 16 Oct - 9:44

Ayo, Manfaatin internet buat berbisnis, saya siap membimbing kalian.. kunjungi aja web ku.

http://www.sukses-investor.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Sun 19 Oct - 19:01

bro wa juga ada ni...dah ikutan yuwie lom ??

ni link registernya

http://ww1.yuwie.com/signup.asp?r=780590

klo mau trik2 nya ^_^

http://trik-yuwie.blogspot.com/

gratis ko....systremnya kaya Fs gituu coba dee..

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: sip!   Wed 29 Oct - 11:33

Wah, gua dah ikutan lama banget bro... Very Happy

tapi gak pernah ku urus...

sekarang saya sedang dan selalu konsentrasi ma bisnis yang aku bangun sendiri... ya ini... http://www.sukses-investor.com kalau situ minat, aku siap bimbing kalian.... mudah kok! yang penting kuncinya sabar, fokus dan komidmen...

disini komisinya juga GEDE BANGET! lumayan, bisa bikin cepet balik modal semua membernya, sitemnya juga benanr-benar adil banget!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Fri 31 Oct - 10:04

oke bro gw mau nyoba dulu..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Sat 1 Nov - 22:02

thepresident wrote:
oke bro gw mau nyoba dulu..

wew.... ada yg ikutan juga....!!!!

BTW.... yg Laen g pd ikutan nie..
hahahahaha

Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Fri 7 Nov - 15:37

gw baru register doang..

tapi blom ngerti.. Laughing


terangin disini om tata cara maksud dan tujuan, terangin juga kalo bayar.. geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Sat 8 Nov - 17:08

BETUL....

Coz ni kan Investasi...sapa tau anak2 BSI pd mau ikut
heehehe

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: OK!   Fri 14 Nov - 19:11

wah bro, kalau aku jelasin panjang lebar disini panjang banget. kalau situ dah register jadi FREE INVEST silahkan download aja manual marketing plan n sistem bonusnya. dapal format PDF atau bisa juga di baca langsung. ok!

Oh, ya... Dosen bsi juga banyak yang ikut ko. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Sat 15 Nov - 15:33

wahyudi123 wrote:
wah bro, kalau aku jelasin panjang lebar disini panjang banget. kalau situ dah register jadi FREE INVEST silahkan download aja manual marketing plan n sistem bonusnya. dapal format PDF atau bisa juga di baca langsung. ok!

Oh, ya... Dosen bsi juga banyak yang ikut ko. Embarassed

sabar ya bro..wa baca2 dlo...
mungkin klo ada rejeki lebih isa ikut

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: sip   Mon 17 Nov - 10:15

SIP!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Mon 24 Nov - 17:37

wahyudi123 wrote:
Ayo, Manfaatin internet buat berbisnis, saya siap membimbing kalian.. kunjungi aja web ku.

http://www.sukses-investor.com

wkwkwkwkwwk , ada yang berniat bikin situs pelem bluu ga ;Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wahyudi123
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 32
Location : http://kuncihost.com
Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Fri 5 Dec - 9:54

b4bb1cool wrote:
wahyudi123 wrote:
Ayo, Manfaatin internet buat berbisnis, saya siap membimbing kalian.. kunjungi aja web ku.

http://www.sukses-investor.com

wkwkwkwkwwk , ada yang berniat bikin situs pelem bluu ga ;Wink

kalau film blue nanti ndak di tanggkep POSILI bos, takut.... Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuncihost.com
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Sat 6 Dec - 17:25

baru daftar nih..

liat2 dulu geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Sun 14 Dec - 6:48

mungkin dah ada yang pernah dengar tentang klik rupiah
disini klik2 doang dapat duit, enak juga yach
gw juga baru ikut sich, sekarang masih dikit duitnya
nanti bisa diambil duitnya kalo dah cukup 50 ribu
lumayan buat yang mau iseng2

datang aja kesini :

www.hanyaklik.co.cc
www.hanyaklik.co.cc
www.hanyaklik.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kuliah Sambil Bisnis... Mau??   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Kuliah Sambil Bisnis... Mau??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» burnout.....
» ninin nyemplung got
» •gerriano™• Salam kenal untk kedua kalinya, sambil menunggu motor untuk kedua kalinya juga....
» Jawaban pertanyaan aktivitas kuliah 10/10

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Junk!!-
Navigasi: