Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 olah raga yg paling lw senengin..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: olah raga yg paling lw senengin..   Mon 4 Feb - 14:14

kalo gw ga suka banget olah raga... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: olah raga yg paling lw senengin..   Mon 11 Feb - 11:12

ah kumaha seh admin teh, tapi bikin topic olahraga, tapi dianya ga suka olahraga....

gw mah doyan olahraga balap, mo balap sepeda, balap motor, balapan makan sampe balapan karung juga gue jabanin.. hehe tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: olah raga yg paling lw senengin..   Mon 11 Feb - 11:46

gem ente pernah jadi joki y?? Shocked Shocked

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: olah raga yg paling lw senengin..   Mon 11 Feb - 11:56

joki? wah baheula eta mah, waktu gue masih kurus, kalo sekarang gue maksa masih jadi joki, kasian motornya, overload.... tapi kalo ngebut mah masih doyan koq.... mau ngebut bareng??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: olah raga yg paling lw senengin..   Mon 11 Feb - 12:48

waduh.. nantangin gw.. nda ah tatut.. Embarassed Embarassed

ajak aja si regi tuh...

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
ndah niez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 26
Age : 25
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: olah raga yg paling lw senengin..   Thu 12 Feb - 22:34

w gk ska olahraga pie w ska nonton yang berbau olah raga.................

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: olah raga yg paling lw senengin..   Mon 16 Mar - 14:45

maksudnya ketek bau yang abis olahraga ya??

hehehehe.. maap ngejunk!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: olah raga yg paling lw senengin..   Today at 5:22

Kembali Ke Atas Go down
 
olah raga yg paling lw senengin..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Senjata paling konyol =))
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Sports-
Navigasi: