Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Tue 7 Oct - 21:40

yg mau tuker pendapat and masukan wat scooter nya disini tempat nya,....!!
sama2 barter2 stiker gituu klo ada event..hahaha

wa dari GAS ( Generasi Anak Scooterist ) Bekasi





yg mau mampir ni link wa di bawah ya ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Wed 8 Oct - 9:02

keren banget ..

gue juga dulu belajar motor dari vespa juga, kbeneran babeh dulu punya PX tp gue lupa taunnya.., dari situlah gue bisa naek motor..

hidup vespa!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Wed 8 Oct - 17:47

Bloodyslymer wrote:
keren banget ..

gue juga dulu belajar motor dari vespa juga, kbeneran babeh dulu punya PX tp gue lupa taunnya.., dari situlah gue bisa naek motor..

hidup vespa!!!


HIDUPPP.....!!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Thu 9 Oct - 12:59

Event -event disluruh plosok Nusantara : : ( New)

1. SVC (sumenep vespa club )
AKAN MENGADAKAN ULTAH YG KE_10TH.
yg akan d selenggarakan tanggal 11-12 oktober 2008
d sumenep madura.
kontak person poernomo ( hafizh mtr ) 085648215777 / 0328 7718277.
KAMI HARAP SEMUA SCOOTERIS BISA MEMBANJIRI KOTA SUMENEP MADURA

2. acara U MILD U BIKERS 2008 bertempat:
- Pekan Raya Jakarta Kemayoran Jakarta Pusat
- Hari/Tanggal 11-12 Oktober 2008 (jambore)
- Waktu dari Hari Sabtu Jam 12.00 siang ampe minggu Jam 17.00 sore

3. Java Scooter Rendevous 3
lokasi Borobudur - Magelang
tgl. 13-14 desember
pak H.Maman STAC banjar

4. seblumnya acara JSR 1&2 (di banjar & TMII)

5. 7Th Anniversary SOG Tasikmalaya 25-26 Oktober 2008 Cipanas - Galunggung,

Tasikmalaya Tiket Masuk Rp. 10000,-

(Rokok Sebungkus, Perdana XL, Stiker Event)

6. ANNIVERSARY 13 TH BSC ( BEKASI SCOOTER CLUB )
Tanggal 20 - 21 DESEMBER di HARAPAN INDAH
Sentral bisnis

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook


Terakhir diubah oleh babayz tanggal Sun 19 Oct - 19:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Wed 15 Oct - 15:17

bay temen gw ada anak vespa, kalo lw ke bogor gw kenalin deh, biar tambah banyak komunitas lw..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Thu 16 Oct - 10:36

si joko ya ?
dia juga anak scooterist kan??

btw ogut pengen nanya nih..
klu di vespa itu ada berapa jenis aliran modif sih?
trus gue sering liat banget di jalan banyak vespa yang di rubah sedemikian rupa kayak stang yang di panjangin bgt ke atas, trus panjang vespa yang di melarin bgt, di bikin ada sespannya, trus terakhir ada vespa yang di tengahnya ada toiletnya gt.. nah klo vespa yang di gantungin macem2 gt (sambe ada iklan sedot wc juga..) itu maksudnya apa ya?? no offense ya, gw cuma pengen tau aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Thu 16 Oct - 22:52

bolehh tuu rief....!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: -= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )   Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 
-= Vespa mania =- ( scooterist masuk sini ^.^ )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» Premium Quality Harga MURAH>>>yg pengen tambah keren masuk sini! Pi Sticker ステッカーカスタム
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Automotif-
Navigasi: