Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Game Online ( kita bahas disini ^_^ )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 7 Oct - 21:32

yg suka game online sini..!!!! kita nimbrung bareng...hahahha
bagi2 pengalamannya cara tempa and dll

jual beli char juga leh kale ya ^_^


wa maen RF online ma Seal

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 7 Oct - 21:38

aish.. gw ada RF ama seal.. dua2nya nganggur...
huahaua mau gw jual mana laku --"

ntar mau coba2 lagi di server orion.. XD~
ada yang mau gabung ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 7 Oct - 22:22

alanis wrote:
aish.. gw ada RF ama seal.. dua2nya nganggur...
huahaua mau gw jual mana laku --"

ntar mau coba2 lagi di server orion.. XD~
ada yang mau gabung ??

wa maen di Rf server comet bro..!!!

cape bikin2 molo....klo mau jual wa juga ada stcok Cp (server polaris )
klo char di comet BCC lvl 50 and 49 ( AR ma Mele )
hahahaha

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 7 Oct - 22:24

biar rame mainnya gue aNak BSI..!!

udah ngumpulin 1 guild bwat bikin baru soalnya... XD~

mau jadi acc dsana....

abis main PW bosen.. quest based.. gak cocok ama gw yang demen hunting.. XD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 7 Oct - 22:26

alanis wrote:
biar rame mainnya gue aNak BSI..!!

udah ngumpulin 1 guild bwat bikin baru soalnya... XD~

mau jadi acc dsana....

abis main PW bosen.. quest based.. gak cocok ama gw yang demen hunting.. XD~

ntr wa coba2 dlo tp biasa na kan server baru pool molo....ntr aja pas server nya dah enakan baru wa maen dee..!!!

btw lg OL u...hahahaha

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 7 Oct - 22:28

mkwmakwa.. iya nih lagi bt.. kagak ada kerjaan.. XD~

hoho iya biasanya pasti poll..
untung nya gak launching pass liburan.. hauhua
tambah penuh aja tuh server...

mau main lineage II bayarnya mana tahaaann..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Thu 9 Oct - 13:39

alanis wrote:
mkwmakwa.. iya nih lagi bt.. kagak ada kerjaan.. XD~

hoho iya biasanya pasti poll..
untung nya gak launching pass liburan.. hauhua
tambah penuh aja tuh server...

mau main lineage II bayarnya mana tahaaann..

Lineage II apaan tuu..?
ko bayar ??

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Fri 10 Oct - 0:21

game baru --"

masa gak tau ??
kan baru CB agustus maren...
OB nya ntar oktober.. game keren nih... vouchernya 1 bulan katanya 100k gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Fri 10 Oct - 11:24

duh jadi rada gaptek klo masuk ke thread ini.. hiks hiks.. ngga pernah maen OL game.. paling2 maen Xbox doang di rumah..

hiks hiks.. sorri OOT.. bukan maksud ngejunk lho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Fri 10 Oct - 23:05

aish ada exbok... minjeeeeeeem bounce bounce
exbok bisa online kan ??
kmaren aja coba main mario cart online di nds ... hoho seru...
lagi nungguin RO online di nds gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Fri 24 Oct - 22:10

alanis wrote:
aish ada exbok... minjeeeeeeem bounce bounce
exbok bisa online kan ??
kmaren aja coba main mario cart online di nds ... hoho seru...
lagi nungguin RO online di nds gue aNak BSI..!!

RO yg privat server yg baru....??

SERVER KATRO << baru.....lo nungguin yg ini ..?

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: i love RF online   Mon 27 Oct - 19:39

Bosen main RF,,,kebanyakan cheater,,,walaupun gw sendiri juga kadang2 ngecheat,,wkwkwkwkwk Laughing ,
berserker 50 lunar :nick : titiezneyh
Grazier 50 Lunar = Nick : l14N3yh



salam kenal ya all,, gw dari BSI cileduk (kampus G2) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Mon 27 Oct - 19:49

main game OL seru bgt kk,,,kalo buat aku sih lebih seru dari pada main PS,X-box dsb. yg games nya qta hny berinteraksi dengan komputer saja,,,lain dengan game OL,,kita bisa berinteraksi dengan sesama manusia di seluruh indonesia bahkan diseluruh dunia,,main game OL selain bisa ngilangin strezz jg bs menghasilkan duit loh,,,char gw aja kmaren laku 1,5 juta rupiah,,,Tp jangan sampe kecanduan ya,,,GAME IS JUST FOR FUN,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 28 Oct - 8:58

waduh dijual beneran tuh?? Shocked


gw ga suka sih maen game OL..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 28 Oct - 9:51

emang bisa dijula yah?

duh jadi penasaran..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 28 Oct - 18:05

bisa kk,,,malahn char temen gw lvl 55 dijual laku 8 juta FE / Full Equipment,
(Equipment=barang2 yg dia punya digame:senjata, armor(pakaian karakter), dsb). emang sih semua semua equipment yang dia pake bisa di bilang equipment dewa,,,jadi wajar kl harga jual charnya smp segitu,,makanya cobalah sekali2 main game OL,,tp inget jgn sampe ketagihan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Sun 9 Nov - 20:06

ituu pasti char Dewa bgt gila mahal....sayang char RF wa dah ke band ^_^
Cheater Juga hahaha...
Simelekete2 Comet Striker 49 ^_^

padahal dah ada yg nawar maksd wa lg ngebut ke 50 tu...tinggal 40% lg Y_Y

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
ichihara
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 2
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Wed 24 Dec - 9:47

uheuheuhuehuehue...koQ aku ru tau yah ada forum BSI Sad Sad Embarassed ...ikut gabung ach aku nak kampus G2 juga xixixixi hayo2...gk kenal kan hahahha...maen game..duh aku p1 kali maen game tantra online indonesia..wlo skrng sepi ttp masih smngat koQ...

skrng sie dagh lv 93 hahahhahhha......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Wed 24 Dec - 15:16

G2 tuh kampus yang dimana ??

wew masi tantra.. hahaha.. dulu sempet bocor tuh GM command , bisa pindah tempat kemana aja, hahaha...

spidhack masi bisa di tantra ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Wed 24 Dec - 18:56

wih tantra

masi setia sama ragnarok online neh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
raulkhan
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 3
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 23 Jun - 9:41

Gw pecinta pangya. tapi sekarang di indo udh tutup.jadi gw maen pangya server USA aka Ntreev... sampe kuliah gw terlupakan Crying or Very sad
disini ada yg main pangya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jatuhhati
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Tue 11 May - 8:52

lamd kenal smua de...

aku bukan dari bsi tapi dri ti unmuh..

ada yg isa ajarin aku belajar CE g???heeeeeee....
dah utek2 tuh wall hack PW tapi susah bener ya..maklum cupu banged wa... Sad

ada yg isa bantuin kgak???pleseeee ya .... gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yogaadhi
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 3
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 12.10.11

PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Thu 13 Oct - 0:01

Ane tetep Setia sama dota gan Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yoga-adhipratama.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Game Online ( kita bahas disini ^_^ )   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Game Online ( kita bahas disini ^_^ )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Kumpulan Game Online/Offline
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» serupa tapi tak sama
» (ask) Arsene Lupin game

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Game-
Navigasi: