Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 sepi amat ini forum --"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: sepi amat ini forum --"   Tue 23 Sep - 15:11

gak nyoba kerjasama ama bsi nya ?? biar di pajang di web nya bsi ??

biar agak rame lahh... --"

1 hari masa blom ada yang post --"


viva forum bsi... !
maju trusss cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Tue 23 Sep - 16:48

ntar rencananya mah bakal ada kyak gt.
doain aja semoga bisa jadi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Tue 23 Sep - 19:14

sip sip... makin rame makin asik afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Wed 24 Sep - 9:33

mkanya lw juga ajak anak2 salemba buat ngeramein atuh..
jangan cuman maen fs aja..
hehehehehe.

eh btw lw di salemba tuh jurusan ap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Wed 24 Sep - 10:06

kerjasama sama bsi??

kalo gw mah blom kepikiran banget, yg jelas kalo ngomong sama pihak bsi'y gw yakin ga bakalan di gubris..


nih forum pas-pasan banget gw takut di ketawain aja.. geek

trus yg kedua pasti pihak bsi minta di jadi'in admin juga biar rada terarah, kalo ini sih ga masalah..


yg ketiga harus di kurangi obrolan2 yg keluar dari topik, ini jg di biarin ngobrol karna biar ga terlalu sepi aja.. geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Wed 24 Sep - 19:09

@blood
jurusan MI...baru sms 1 nih... mohon petunjuk alien alien

@president
udah bagus kok... masi jelekan punya gw >.<


sip2 ntar gw coba kasi tau anak2 salemba XD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ±ga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lain±
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Mon 6 Oct - 22:32

thx bos dukungannya..

lw punya forum juga?? liat dong.. geek

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Tue 7 Oct - 17:08

aish.. malu ah...~

masi hosting di tmpt gratisan... gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Sun 19 Oct - 19:05

thepresident wrote:
kerjasama sama bsi??

kalo gw mah blom kepikiran banget, yg jelas kalo ngomong sama pihak bsi'y gw yakin ga bakalan di gubris..


nih forum pas-pasan banget gw takut di ketawain aja.. geek

trus yg kedua pasti pihak bsi minta di jadi'in admin juga biar rada terarah, kalo ini sih ga masalah..


yg ketiga harus di kurangi obrolan2 yg keluar dari topik, ini jg di biarin ngobrol karna biar ga terlalu sepi aja.. geek

bener tuu,...!!
numpang ma BSI aja....klo g barter banner ksh ke BSI....srh taro aja..!! or Link gituu masa link aja g bisa

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Mon 20 Oct - 13:46

nah gitu baru ajib.. geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Tue 28 Oct - 14:46

alanis wrote:
nah gitu baru ajib.. geek

tp ngmng2 yg megang adminnya BSI sapa ya..??
biar enak gitu ngsh tau na

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
joe MX
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Registration date : 10.11.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Tue 11 Nov - 9:00

namanya juga baru klo perlu promosi di mading atau tiap-tiap kampus biar rame....


mang setahu gw anak BSI Biarpuun jurusan komputer jarang yang seribng ngenet... di kelas gw aja dari 100 orang yang punya Fs ngga sampai 10 orang......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Tue 11 Nov - 13:22

wah...situnya aja yg kurang beruntung......nggak pas wtknya kale...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Wed 12 Nov - 1:03

babayz wrote:
alanis wrote:
nah gitu baru ajib.. geek

tp ngmng2 yg megang adminnya BSI sapa ya..??
biar enak gitu ngsh tau na

nah itu gak tau saya.. mungkin para senior bisa membantu santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Sat 15 Nov - 15:34

Oh ya Email admin BSI apa sie....??

E-Mail : informasi@bsi.ac.id <<< yg ini bukan

coba2 kirim email ke situ ahh....dapet tanggepan g ya pirat pirat pirat

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Mon 17 Nov - 11:42

paling di ketawain lw bay.. Laughing Laughing



kita jadi komunitas bsi yg ilegal juga gapapa, yg penting rame, pada tau, bisa ngasih banyak ilmu, banyak temen, bisa menyuarakan aspirasi kita.. biar pura2 ga tau.. tapi kalo rame mah pasti diliat lah.. betul tak?

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Mon 17 Nov - 19:09

thepresident wrote:
paling di ketawain lw bay.. Laughing Laughing



kita jadi komunitas bsi yg ilegal juga gapapa, yg penting rame, pada tau, bisa ngasih banyak ilmu, banyak temen, bisa menyuarakan aspirasi kita.. biar pura2 ga tau.. tapi kalo rame mah pasti diliat lah.. betul tak?

dah 2 hari ni Lom ada Tanggepan dari Admin BSI nya
hahaha...namanya juga usaha study

Sleep walaupun kesan na ilegal Sleep
SEMANGAT YA ALL

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
joe_hanazawa
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 5
Registration date : 22.12.09

PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Tue 22 Dec - 10:53

kalo ane boleh ngasih saran... mending ente coba pedekate sama dosen dosen bsi tempat ente kuliah.. awalin dengan sejarah dan visi misi forum.. trus minta bantu sama dosen ente, misal kalo mo naroh soal atau jawaban tugas di forum ini aja.. biar mahasiswanya paling gak ngelongok forum...

1 dosen paling gak 1 kelas ada 80-100 mahasiswa. paling gak 50 % buka forum , walau cuma buat liat soal tugas. dan mudah mudahan paling gak 20 % bisa jadi permanent surfer diforum. lebih bagus lagi kalo si dosen bisa bisa reply nilai tugas di satu thread. itung itung ngajarin mahasiswanya nge forum gitu....

yaahh... sapa tau aja... ^_^ CMIWW

(sayangnya ane baru tau nih forum... tar ane coba bantu deh...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sepi amat ini forum --"   Today at 19:05

Kembali Ke Atas Go down
 
sepi amat ini forum --"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» P4R† R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Pertanyaan, saran dan kritik-
Navigasi: