Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 akhirnya.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: akhirnya.....   Mon 4 Feb - 14:09

akhirnya gw masuk semester 2... Laughing Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chevot
junior
junior


Jumlah posting : 87
Age : 32
Location : Kemang_Parung
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Wed 13 Feb - 11:19

enak chi masuk semester selanjutnya....

tapi klo mata kulyahnya bnyak yang di Her,percuma kali....

sedih...sedih...sedih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Thu 14 Feb - 9:03

tapi tetep lw masuk semerster 2 vot, cuman sekarang lw butuh belajar lagi aja buat ujian her.. Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Thu 9 Oct - 13:45

smstr 3 juga.....
kita 1 angkatana ya...!!!

angakatan 2007

hahaha...wa pgn buru2 ni... bounce bounce bounce

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Thu 9 Oct - 15:03

owh.. kita satu angkatan toh..

lw pengen buru2 apaan bay? Shocked Shocked

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Fri 10 Oct - 0:22

baru masuk semester 1 gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Fri 10 Oct - 15:29

slamat datang is di lingkungan bsi yg bebas asap rokok.. Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Fri 10 Oct - 23:06

mwkamwkma... jadi inget spanduk depan kampus gue aNak BSI..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Sun 12 Oct - 19:16

pgn buru2 LLZ

hahahaha..!!
cape juga tiap hari ke campus

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Wed 15 Oct - 15:24

yg gw takutin mah lulus tanpa dapet ilmu apa2.. Crying or Very sad

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Sun 19 Oct - 19:28

thepresident wrote:
yg gw takutin mah lulus tanpa dapet ilmu apa2.. Crying or Very sad

dapet....lah... hahaha....!!
ntr juga ngembang sendiri...tp sumpah kadang2 pelajaran di campus wa jrng masuk....tp klo ngoprek2 senidiri agak enak..tp gituu ilmu wa g maximal Mad Mad Mad Mad Mad

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Sun 19 Oct - 22:00

practice make perfect...

dikampus cuma dapet teori --"
praktekna manaahh.. masa cuma ms office --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodokkanjelekya
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 16
Registration date : 21.10.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Tue 21 Oct - 0:35

alanis wrote:
practice make perfect...

dikampus cuma dapet teori --"
praktekna manaahh.. masa cuma ms office --"

wehehehee... emang bener tuh...
klo pengalaman gw seh... dikampus cuma dapet pengenalan sama dasar...
nah tinggal kita sendiri yg ngembangin...
yaa namanya jg BSI (Bayar Semester Irit) cheers

semester 1 emang dapet nya office doank klo gak salah...
matakuliah PPN hehehehee...
nah semester2 depan baru mulai dapet matakuliah pemrograman...

paling penting tuh PASCAL....
coz pascal ini basic dari segala basic ehehheehheee..

klo ngerti PASCAL ma logika algoritma....
dijamin semester2 depan nya pasti gak ribet dah...

satu lagi...
belajar VB yg bener...
karna menurut gw... cuma ilmu itu doank yg berbobot untuk carrier Laughing

Salam
kodokkanjelekya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Sat 1 Nov - 22:37

kodokkanjelekya wrote:
alanis wrote:
practice make perfect...

dikampus cuma dapet teori --"
praktekna manaahh.. masa cuma ms office --"

wehehehee... emang bener tuh...
klo pengalaman gw seh... dikampus cuma dapet pengenalan sama dasar...
nah tinggal kita sendiri yg ngembangin...
yaa namanya jg BSI (Bayar Semester Irit) cheers

semester 1 emang dapet nya office doank klo gak salah...
matakuliah PPN hehehehee...
nah semester2 depan baru mulai dapet matakuliah pemrograman...

paling penting tuh PASCAL....
coz pascal ini basic dari segala basic ehehheehheee..

klo ngerti PASCAL ma logika algoritma....
dijamin semester2 depan nya pasti gak ribet dah...

satu lagi...
belajar VB yg bener...
karna menurut gw... cuma ilmu itu doank yg berbobot untuk carrier Laughing

Salam
kodokkanjelekya

Seep....
wa smstr 3 ni lg berkorban bgt sama yg namanya belajar
and ngumpulin tugas ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
gotea001
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Age : 29
Location : Pinggiran Jakarta
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Tue 18 Nov - 6:58

babayz wrote:
smstr 3 juga.....
kita 1 angkatana ya...!!!

angakatan 2007

hahaha...wa pgn buru2 ni... bounce bounce bounce

Waktu gw semester 3 juga pengen buru-buru.. ketika di semester 5 baru pengen lama2.. baru mikir IPK minim.. apalagi kemaren ga ikut HER karena telat daftar..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anscreativedesign.com
gotea001
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 11
Age : 29
Location : Pinggiran Jakarta
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Tue 18 Nov - 7:00

kodokkanjelekya wrote:
alanis wrote:
practice make perfect...

dikampus cuma dapet teori --"
praktekna manaahh.. masa cuma ms office --"

wehehehee... emang bener tuh...
klo pengalaman gw seh... dikampus cuma dapet pengenalan sama dasar...
nah tinggal kita sendiri yg ngembangin...
yaa namanya jg BSI (Bayar Semester Irit) cheers

semester 1 emang dapet nya office doank klo gak salah...
matakuliah PPN hehehehee...
nah semester2 depan baru mulai dapet matakuliah pemrograman...

paling penting tuh PASCAL....
coz pascal ini basic dari segala basic ehehheehheee..

klo ngerti PASCAL ma logika algoritma....
dijamin semester2 depan nya pasti gak ribet dah...

satu lagi...
belajar VB yg bener...
karna menurut gw... cuma ilmu itu doank yg berbobot untuk carrier Laughing

Salam
kodokkanjelekya

Ah.. Bapak Kodok ini bisa saja.. VB itu adalah aplikasi ber-Lisensi.. lebih baik pelajari yang Open Source seperti PHP-MySQL dan Kawan-kawan.. dengan itu anda dapat berkarir di dunia perkantoran dan membuka karir anda sendiri dengan berdagang..Apa anda pernah memikirkan Lisensi VB ?

Maaf, ini sekedar masukan saja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://anscreativedesign.com
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 129
Age : 25
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Thu 20 Nov - 18:48

Yup betul kata gotea
lebih baik pelajari yang Open Source

html->xml->php->css->Xss injection

sql->mysql->sql injection

java->javascript->ajax->javascript injection

sama bahasa laen spt pearl-ruby-phyton

salam kenal all gw anak MI smt3 kampus cengkareng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
puteralauna
junior
junior


Jumlah posting : 64
Age : 25
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Sorry nih Mr. President....   Tue 9 Dec - 10:38

Maksudnya taro link di signature, maksudnya apa...mohon pencerahaannya, saya disini hanya ingin berbagi pengalaman untuk sobat-sobat bsi, ya kalo emang salah tempat mohoon di maafkan...trus untuk informasi seperti itu saya harus masuk kemana.....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.natnit.net/warnet/azzraweb
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: akhirnya.....   Tue 9 Dec - 10:51

@puteralauna
kalo ada pertanyaan MASUK SINI

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: akhirnya.....   Today at 19:06

Kembali Ke Atas Go down
 
akhirnya.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pepatah nglantur
» Situs Kawi Indonesia Akhirnya di Update
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» Akhirnya baju baru si ninin kelar juga
» akhirnya berita ttg new ninjaaa!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: PROGRAM STUDY :: MANAGEMENT INFORMATIKA-
Navigasi: