Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Ketemuan yuk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Abil Hasan
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Age : 39
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Ketemuan yuk...   Wed 10 Sep - 16:55

Disadari atau tidak kita mempunya ikatan emosional yang sama. Masa-masa yang indah juga sulit di kampus yang berslogan “Bersama Membangun Bangsa” merupakan ditik tolak dimana kita menjadi dewasa dan mengerti betapa masa mendatang begitu menantang. Apakah kita merasa nyaman dan bebas sekarang….
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Thu 11 Sep - 11:01

halo kang abil hasan.. trims udah mw gabung di mari.. sering bantu2 kita di sini ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abil Hasan
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Age : 39
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Thu 11 Sep - 15:06

amin.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Fri 12 Sep - 13:50

angkatan brapa nih mas??

mudah2an aja bisa kumpul juga disini y temen2nya..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abil Hasan
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Age : 39
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: angkatan 2000 Kramat salemba   Fri 12 Sep - 23:01

thepresident wrote:
angkatan brapa nih mas??

mudah2an aja bisa kumpul juga disini y temen2nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abil Hasan
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Age : 39
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Fri 12 Sep - 23:02

angkatan 2000 kramt sale ba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Sun 19 Oct - 19:07

wew...LAm knl om...hehehehe...klo lg Login koreksi postingan dunk ^_^

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
titiez
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 8
Age : 29
Location : BSI Cliedug (kampus G2)
Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Tue 28 Oct - 18:27

salam kenal saya semua,,saya bisa dibilang anak baru nih disini,,kebetulan juga saya tahun ini baru lulus dari BSI tercinta,,,tp blm diwisuda sih,,wisudany tgl 23 Oktober 08,, sekali lagi salam kenal ya kk2 senior or junior ku semua... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Tue 28 Oct - 19:36

wew.. enak euy bntar lagi lulus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Tue 4 Nov - 21:58

titiez wrote:
salam kenal saya semua,,saya bisa dibilang anak baru nih disini,,kebetulan juga saya tahun ini baru lulus dari BSI tercinta,,,tp blm diwisuda sih,,wisudany tgl 23 Oktober 08,, sekali lagi salam kenal ya kk2 senior or junior ku semua... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lam knl juga bro..!!!
di bimbing ya...!!!

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Samosir_Jr
junior
junior


Jumlah posting : 44
Age : 35
Location : Makassar
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Sun 14 Dec - 6:07

salam kenal juga
gw alumni BSI Margonda Depok tahun 2007

btw bikinin ID card nya dunk, keren banget sich itu Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hanyainfo.co.cc
Estu Raharjo
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Wed 13 Oct - 13:43

Samosir_Jr wrote:
salam kenal juga
gw alumni BSI Margonda Depok tahun 2007

btw bikinin ID card nya dunk, keren banget sich itu Smile



Slam kenal buat para alumni BSI smua..
Mo nimbrung... Ada gak yang gabung dari alumni BSI cab Keramat terutama Sekretaris dan BSI cab Depok II , MI angkatan taon 1994/1995...
Kl ada silahkan contact ke stu.raharjo@gmail.com ataw add di FB akun Mastu Sadono.

Tq sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ketemuan yuk...   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Ketemuan yuk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: other :: Alumni-
Navigasi: