Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 site2 free sms..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: site2 free sms..   Mon 4 Feb - 14:03

sory kalo salah masuk forum, biar menuhin dulu gw.. Embarassed Embarassed

sekerdar informasi dulu.. dulu tuh banyak banget tmpt2 dimana kita sms'n gratis via internet, ga cuman sms'n gratis, tapi dulu tuh bisa juga bombing sms.... cuman sekarang indosat pelit.. udah kagak bisa lagi..

akhirnya sekarng banyak yg pake server jermah buat sms gratis.. nih hasil temuan gw..

http://www.smsgott.de/free_sms_versand.html

http://www.7trades.de/news.php

http://smscpower2.blogspot.com/

http://ivanovic.atwebpages.com/mantap.html

http://ivanovic.atwebpages.com/sms22.html

http://sms22.de/

tuh ada yg cuman bisa 1 kali sehari ada juga yg nyampe 5kali sehari dipilih2 aja deh..

yg laen kalo ada lg di tunggu,keyz...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: site2 free sms..   Sat 25 Oct - 19:39

Boleh juga klo kepepet g ada pulsa klo di NET

bounce bounce bounce bounce

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: site2 free sms..   Mon 27 Oct - 9:10

smuanya udah ga bisa deh.. geek

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: site2 free sms..   Mon 27 Oct - 22:00

hayah.. kirain masih bisa No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: site2 free sms..   Tue 28 Oct - 17:46

jah...baru pd pgn di coba....dah g isa
coba wa yg cari sapa tau dapet,....coz wa waktu di net yg lama pake software gituu sehari sms na 10 mayan kan...tp g tau dee lopa nyimpen or kedelt

wakakakakaa

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: site2 free sms..   Wed 29 Oct - 22:24

wkt jaman smp..
ada tuh.. ampe 300 credit tiap bulan.. lmayan gue aNak BSI..!!

skrang dah gak bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vredevil
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 3
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: site2 free sms..   Sat 27 Feb - 21:16

http://freesms4us.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: site2 free sms..   Today at 23:16

Kembali Ke Atas Go down
 
site2 free sms..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» Test Otak & Mata Anda
» yang suka yoyo mari mari
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Mobile-
Navigasi: