Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 macam2 istilah inetan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: macam2 istilah inetan   Mon 18 Aug - 13:51

sory kalo topik yg gw bikin katro..

tapi kali aja ada yg blom tau istilah2 yg sering di pake di dunia maya seperti di forum dll nya...

nih dia..

CMIIW : Correct Me If I'm Wrong = benerin kalo gw salah
FYI : For Your Information, or For Your Interest = informasi buat lw
BTT : Back To Topic = kembali ke topik
OOT : Out OF Topic
OTF : On The Floor (laughing); writing is funny = ketawa ngakak
BRB : be right back = bentar balik lagi
DC : Disconnect
A.K.A : also known as = lebih di kenal dengan
BTW : By The Way = ngomong ngomong

sory kalo ada yg salah... kalo ada yg mau nambahin silahken..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: macam2 istilah inetan   Tue 19 Aug - 8:30

keren euy, berguna banget buat newbie kaya kgue...
thanks for the info...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
macam2 istilah inetan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» Istilah dalam anime dan manga (share)
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET
» WTS : Sepatu Tomkins
» Aksesoris macam2, murah meriah n hemat.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: