Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 tmpat skula smp/sma lw..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 4 Feb - 13:58

yups kita post nama2 sekolah smp/sma kita...

kalo smp gw dulu di al-ghazaly, dan sma di MAN 1 bogor...


sekerdar ngasih tau doang... Embarassed Embarassed

nyang laennya dong..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 11 Feb - 10:56

wah kalo ane pernah sekolah di smp cisarua (dimana itu?) trus pengen ngerasain sekolah di kota, masuk dehke SMK Negeri 3 Bogor, trus sekarang.... ayo coba tebak sekarang kuliah dimana.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 11 Feb - 10:56

gema assayaf wrote:
wah kalo ane pernah sekolah di smp cisarua (dimana itu?) trus pengen ngerasain sekolah di kota, masuk dehke SMK Negeri 3 Bogor, trus sekarang.... ayo coba tebak sekarang kuliah dimana.....
afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 11 Feb - 11:38

gema assayaf wrote:
wah kalo ane pernah sekolah di smp cisarua (dimana itu?) trus pengen ngerasain sekolah di kota, masuk dehke SMK Negeri 3 Bogor, trus sekarang.... ayo coba tebak sekarang kuliah dimana.....
wew baru tau gw smu ente di negeri 3... Shocked Shocked

kalo kuliah mah gw ga tau deh ente kuliah dimana.. Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 11 Feb - 14:52

ah om arif mah suka salah mulu, SMU beda sama SMK!, lah salah maca atuh kang... iya nih, gw kuliah dimana ya? btw mulai masuk tanggal brapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Tue 12 Feb - 12:17

kirain smu ama smk tmpat nya itu2 juga.. Embarassed Embarassed

Quote :
btw mulai masuk tanggal brapa?
tau nih, gw denger sih tanggal 17, tapi ntar gw liat lagi di site bsi nya deh..

situs bsi lagi down neh dari kemaren, bisa masuk eh data2nya ga bener..
wathepen iye teh.. Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Tue 12 Feb - 14:05

tanggal 17? maret apa februari? 17 februari mah kan minggu, kayanya mah maerot eh maret deh....
o ya om, kalo bisa tambahin satu tempat buat anak2 ngisi cerita, yang pasti yang ada hubungannya sama bsi, entah itu mata kuliahnya, atau dosennya, atau mungkin cewe gebetannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Wed 13 Feb - 12:29

17 maret gem.. lama bener nih libur.. Neutral Neutral

usul lw bagus bikin judul nya apaan nih?? curhat?? heart to heart, atau apa??

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 18 Feb - 14:18

gimana kalo namanya?? PelaCur Dahai.. (Pelayanan Curhat Dari Hati Ke Hati)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 60
Age : 29
Location : ąga tau deh nih gw ada dimana, prasaan gw udah ga karuan mungkin hati gw udah di curi orang lainą
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 18 Feb - 14:39

mangstab... Laughing Laughing

segera terlealisasikan... Laughing Laughing

_________________
BINA SARANA INFORMATIKA

Sekumpulan anak bsi yang cinta dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsicommunity.forumotion.com
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 18 Feb - 16:57

duh tapi ntar namanya jadi kayak tempat prostitusi ngga?? ntar orang salah kira lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Tue 19 Feb - 8:48

ngga dong lw liat aja tuh judulnya..

ah udah ah back to topic.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Thu 6 Mar - 9:59

oh jd placur dahai tuh ide nya bang gema ya ??????

kirain w tuh mang tu ide dri lo rief coz lo kan mng kyk gtu rief ??? hehehehehehe afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Tue 7 Oct - 21:36

wa nyari tmn anak2 bekasi dlo ahhh ^_^

wa SMU PATRIOT 79 Bekasi nie.... Lulusan 2005
ada g ya yg di 430T gituu..heuheuehue

masa2 sma wa enak tp terkadang cape.. ( hmmmm cape na tawuran gituu heuhuehe ) tp emang masa2 Sma emang plng T.O.P dee

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Wed 8 Oct - 8:56

babayz wrote:
wa nyari tmn anak2 bekasi dlo ahhh ^_^

wa SMU PATRIOT 79 Bekasi nie.... Lulusan 2005
ada g ya yg di 430T gituu..heuheuehue

masa2 sma wa enak tp terkadang cape.. ( hmmmm cape na tawuran gituu heuhuehe ) tp emang masa2 Sma emang plng T.O.P dee

wah.. SMU serem nih, gue dulu sering banget bulak balik ke bekasi, wah lumayan sangar nih nama sekolahya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Sun 12 Oct - 18:46

Bloodyslymer wrote:
babayz wrote:
wa nyari tmn anak2 bekasi dlo ahhh ^_^

wa SMU PATRIOT 79 Bekasi nie.... Lulusan 2005
ada g ya yg di 430T gituu..heuheuehue

masa2 sma wa enak tp terkadang cape.. ( hmmmm cape na tawuran gituu heuhuehe ) tp emang masa2 Sma emang plng T.O.P dee

wah.. SMU serem nih, gue dulu sering banget bulak balik ke bekasi, wah lumayan sangar nih nama sekolahya..

Macan Kalee....SEREM MAHHH...!!!
pirat pirat pirat

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
alanis
senior
senior


Jumlah posting : 218
Age : 21
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Sun 12 Oct - 23:12

Macan mah gigit atuh... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babayz
senior
senior


Jumlah posting : 270
Age : 29
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Tue 14 Oct - 17:31

alanis wrote:
Macan mah gigit atuh... rabbit

hahaha

_________________
-= Edy babayz =- YM : edy_gust
Friendster|FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gas-bekasi.co.nr
skylose
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 9
Age : 22
Location : mojokerto
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Mon 26 Sep - 9:41

pengen,,,memulai masa masa yang lalu yang telah berlalu,,,,,,, Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tmpat skula smp/sma lw..   Today at 20:43

Kembali Ke Atas Go down
 
tmpat skula smp/sma lw..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] pasang filter bensin
» ada yg pernah pasang tempat minum di setang ninin kyk sepeda itu loh...UPDATE page 3[..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: History-
Navigasi: