Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 -rekaman black box adam air-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: -rekaman black box adam air-   Tue 5 Aug - 13:32

yg lagi rame2 nya di berita..

black boxnya adam air yg kecelakaan 1january 2007 kalo ga salah..

yg ampe sekrang blom ditemuain semua penumpang sama pesawatnya..

tapi black boxnya udah ketemu dan tersebar di internet.. [kok bisa y]

sok mangga di donlot aja..


http://www.4shared.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=Rekaman_Adam_Air.mp3

http://rs37.rapidshare.com/files/133783829/Rekaman_Adam_Air.mp3

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: -rekaman black box adam air-   Tue 5 Aug - 15:42

pingin nambah info nih....

Pesawat Boeing 737-400 dengan nomor penerbangan DHI 574 yang melayani rute penerbangan Surabaya-Manado telah siap di Bandara Juanda Surabaya pada Senin 1 Januari 2007. Pukul 05.59 UTC atau 12.55 WIB pesawat tersebut lepas landas dengan mengangkut 102 orang.

pesawat tersebut mendarat di Bandara Sam Ratulangi Manado pukul 08.14 UTC atau 16.14 Wita. Namun tiba-tiba pesawat tersebut hilang kontak. Komunikasi terakhir adalah pada pukul 15.07 WITA atau 07.07 UTC. Saat itu, diduga pesawat naas ini berada di sekitar Rantepao, Tator.

Tidak terdapat tanda-tanda kedua pilot dapat mengendalikan pesawat secara tepat dan seksama sesudah peringatan bank angle berbunyi. KNKT menyebut, kecelakaan terjadi sebagai kombinasi beberapa faktor termasuk kegagalan kedua pilot dalam intensitas memonitor instrumen penerbangan, khususnya dalam 2 menit terakhir penerbangan.

Upaya mengendalikan pesawat terlambat dilakukan. Bahkan salah satu bagian pesawat patah. Burung besi itu pun menghunjam ke perairan Majene dengan kecepatan sangat tinggi. Di dalam air, pesawat itu pecah. Karena berat jenisnya lebih besar daripada berat jenis air, serpihan pesawat banyak yang tidak mengambang.

Saat itulah nyawa 85 orang dewasa, 7 anak-anak, 5 balita, 4 awak kabin serta pilot dan kopilotnya melayang. Jasad mereka terkubur dalam laut.

aduh......ngeri ya......kasian banget tuh.....

moga yg meninggal dapat beristirahat dengan tenang, untuk yang ditinggalkan di beri ketabahan yang berlimpah......amin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: -rekaman black box adam air-   Tue 5 Aug - 16:11

aduh rief, abis aq dengar rekaman itu semua bulu kudukku pada berdiri semua.....merinding pol aq...... pale pale pale pale Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

udah lihat yang videonya belum.....aq td coba buka di www.detikNews.com yang itu malah lebih merinding lagi......

sumpe deh....aq kapok naik pesawat lg ah...... pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -rekaman black box adam air-   Wed 6 Aug - 9:08

iya.. padahal gitu2 doang tuh rekaman.. tapi prasaan ngeri... Embarassed


oia videonya yg mana?? blom tau gw ada videonya.. Rolling Eyes

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
finishka
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 114
Age : 32
Location : unknowable
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: -rekaman black box adam air-   Wed 6 Aug - 13:27

ada koq...videonya dari blackbox di pesawat katanya sih....tp kata mentri perhubungan cuplikan video itu palsu, rekayasa aja....karena tidak mungkin isi dari blackbox itu bisa sampai bocor.....

yeh...yang mana yg bener juga g tahu ..........

tapi yang jelas udah kapok naik pesawat.....

ampun deh...naik kereta aja...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -rekaman black box adam air-   Wed 6 Aug - 15:08

tadi sempet denger berita masalah itu, pihak pemerintah menyangkal kalo rekaman suara black box yang beredar itu asli, mereka bilang itu rekayasa...
karena blackbox yang aseli itu masih tersimpan di knkt dan tidak ada orang yang tau serta bisa membocorkan perihal blackbox tersebut...

so? is it true? or its just such an attraction to turn public attention from a lot of trouble that indonesia had today???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -rekaman black box adam air-   Thu 7 Aug - 7:22

tapi anak dari pilot itu ngomong itu emang suara bokapnya..

nah loh trus tuh suara'y juga ada yg niruin gitu??
kalo kata gw mah itu asli, pemerintah cuman nyoba buat nutup2in aja biar ga ketauan ke kurang pintaran knkt dalam menyimpan suatu rahasia..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: -rekaman black box adam air-   Today at 20:43

Kembali Ke Atas Go down
 
-rekaman black box adam air-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» Sold thanks N250 Community WTS knalpot Er-6 Twobrothers black series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: