Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 -BANDUNG LAUTAN FOTO-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Tue 22 Jul - 10:41

kenang2an yg insya allah ga bakalan ilang, poto2 kita di perjalanan sampe bandung... uuhh banyak deh..

tapi sory gw ga bisa uploadin semuanya.. males cuy, ini hasil pilih2 gw aja.. dan banyak juga poto gw nya.. Laughing Laughing

kalo mau masukin foto mah upload sendiri aja y.. kalo ada yg rada kesulitan bisa hubungin gw..

SARAN : KALO YANG LAEN MAU NGUPLOAD BIAR UKURANNYA LEBIH PROPORSIONAL SAMA FORUM DAN NGUPLOAD NYA GA LAMA2 AMAT, RESIZE DULU Y JADI 530px X 389 px, THX

yoooo....

inilah foto bus dan kampus kita.. sewaktu kita mau capcus...



persiapan mau capcus nih kayak'na...



beuuhh... asli nih gung keren banget....... bis'y... Laughing Laughing



masih poto2 beserta bis.. sebelum brangkat...



keliatan keren ya kalo di foto ada gw nya... Embarassed Embarassed



gw sama Bloodyslymer lagi itung2 duit... cukup ga gitu buat ongkos..he,he..



no comment lah, pokokna mah lagi kumpul ajah....



penganten baru.. yg tengah [ucok] ga mau lepas sama mempelai pria Laughing Laughing



NTAR LANJUUTTT.......

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Thu 24 Jul - 9:54, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Tue 22 Jul - 10:54

ni foto2 perjalanan di dalem bis..


awal mula perjalanan.. masih pada ramee...



tuh si minah lagi megang2 camera digital'y orang..



AB three'y kelas kita...



resti berkata : coba dong liat foto si arief iiihh ganteng bangeet... Embarassed Embarassed



halooo kiki... liat forum ini juga dong... trus komen deh..



lagi pada duduk rapih... yok mariii absen dulu....



foto yg lagi 2-2 an... ru_kRen sama thepresident



farida pasha sama sempak beracun.. Laughing Laughing



zenia sama fina...



dida with terry tegaar...



juli & sogi



lagi rame2nya di bis neh....





buset vot..... tah huntu... Laughing Laughing



ntar lanjuuuuut......

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Tue 22 Jul - 11:58

uuuhh... ramai sekali di kala itu...



heru yg lagi bagi2 gorengan...



mata aloh... kirain orang... Laughing Laughing



bloodyslymer kok makan gorengan... Laughing Laughing



weisss.. gilaaa endang metaaal..



dari kiri : cokor fina, cokor ika, cokor gw... Laughing Laughing



nih kalo kata gema kenek bis... Laughing Laughing



nih yg lebih deket... [jangan marah yeee, just kpting bro]



momon yg lagi dangdutan...



ika samab pak president



pasangan gila yang suka gangguin gw...



next time lanjut... cape nih...

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 24 Jul - 3:05

andi.. bagi dunks mumnya...
[img]
[/img]


enak ajah..!!! nyari ndiri....
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 24 Jul - 3:12

gosip hangat
[img]
[/img]

gosip hangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 24 Jul - 8:15

Bener kan ..... Apa Gue Bilang... Pasti sampe kan ke Forum.. Hayo.. Ngaku Hayo... !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 24 Jul - 9:30



waduh.. siapa nih... Rolling Eyes Rolling Eyes






nguk..nguk..nguk... Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 24 Jul - 10:34

lanjut dulu aaah...

foto yg gw upload dari pertama itu foto2 resminya.. ntar kalo udah beres.. baru kita bahas foto2 yg aneh2...
kalo mau bahas foto aneh upload sndiri y geek


nih masih dalem bis...




agung-momon-resty...




apakah yg dilirik yusuf... Laughing Laughing



sang vokalis kangen band..



zhen sama akyu..



lagi ngobrol2 ga jelas neh...



bloodyslymer lagi ceramah...



tau nih lagi pada ngapain.. Neutral Neutral



oowhhh.. fikaa.. You were very beautiful.. Embarassed Embarassed



ih asli kalo gw mah malu joget2 depan umum... Laughing Laughing



perjalanan menuju ke kawah putih ne..



bergoyaang bersamaa....




ntar lanjuuut lagiiii......

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zheN
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 24 Jul - 20:37

came rese..............!!!!

Mad Mad

kn malu gw........ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Fri 25 Jul - 14:06

ihhh ze2n kok malu2 gitu sih... Embarassed Embarassed




emang itu ze2n y...

brarti sekrang tinggal nyari siapa tuh cowonya...

hhhmm....

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chame
junior
junior


Jumlah posting : 99
Location : bpn city
Registration date : 15.03.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Fri 25 Jul - 14:20

ooowww....

brarti blom ada yang teu neh syapa cwo misteryuzzzz ntu....


tanya dong sama yang punya kamera.
Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Fri 25 Jul - 15:34

wah jangan nanya ama yg punya kamera.. dia mah suka bo'ong.. Laughing

kayaknya sih itumah trik kamera..


kalo kata roy suryo mah itu manipulasi gambar.. Very Happy Very Happy

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Fri 25 Jul - 15:45

iya rip w spendapat ma elo biar pakar telematika za yang membuktikan itu tuh putu sapa ???

v lau dlht lbih tliti sih kyaknya tuh cwo ngga asing deh spa ya kayk knal w ? jangn2 si.................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
zheN
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 4
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Fri 25 Jul - 17:46

hayyyoooo... cb tbak sypa yg foto am gw???

Shocked

bner kata arif tuh tnya aj roy suryo pasti dy tau!!

Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Sat 26 Jul - 13:06

hush... jangan bawa2 roy suryo ah.. ntar di bilang salah kutip.. Laughing Laughing



gw mah curiga sama si heru..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Mon 28 Jul - 15:46

sSssTtttT.....
da maling Teriak maling Cuy...




affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Tue 29 Jul - 9:50

Laughing Laughing

eh ka kemaren gw kerumah ucok trus dibilang gini...

ucok : "buset parah tuh si gema poto si came ama ika yg lagi molor dia taro di forum"

asli deh ka si ucok ngomong gitu ke gw sama sogi...



makanya ka kalo tidur tuh jangan sambil bijituan.. Laughing Laughing

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikh4
junior ngebangkang
junior ngebangkang


Jumlah posting : 113
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Tue 29 Jul - 13:38

waDuh salah Orang tuh.....



dasar CokiL, nTu kan Bukan gw...

Kga biza bedain apa ya

Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior


Jumlah posting : 179
Age : 29
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 31 Jul - 12:06

wah kykknya da gosip ga enak ney wat w spa teh y nybarin ???

wah rip lo lau dendam ma w jngn nuduh gtu dong ??? mndng biar nntinya ga da prselisihan lagi tnya langsung za deh ma ze2n nya diya kan pstinya tw spa cwo y rangkul diy pas lagi tdur ntuh ......?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 31 Jul - 12:20

buset bahasa lw berat banget ru.. Laughing


hadooh.. blom sempet nih gw upload foto yg laen..

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Sun 3 Aug - 9:31

ah gitu aja koq malah jadi kontroversi, keenakan yang di omongin nya....
udah lah ngaku aja wahi dikau y ada di poto itu..
sebbelum rahasia anda terbongkar.... jreng jreng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin


Jumlah posting : 759
Age : 24
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 7 Aug - 10:43

yg gw tau mah tuh cowo banyak di rebutin cewe aja.. Embarassed Embarassed


gw lanjut dulu ah...

lagi pada ga jelas...




lagi pada motret yg lagi joget nih kalo ga salah... hhhmm...




bloodyslymer.. gi ngapain tuh.. Shocked Shocked




BERPINDAH KE KAWAH PUTIH...

yuukk mari pada nungging...





cieee momooonn....





berpose gimana pun tetep jelek kalo ga ada gw nya.he,he... Laughing Laughing





tuh kan biar gw ngadep belakang juga tetep jadi keliatan bagus nih foto... Embarassed





ngumpul.. ngumpuuull....





masih ngumpuulll....





ga jelaaaas...





cak- acakaaan...





nih baru keren...





hhhmmm.... akrabnya....





keren y... Embarassed
*edit, sory salah masang ukuran



cuman pemandangan..





dika,apray,heru,tino...





aih..aih... fika.. imut banget... Embarassed





fina, zenia, gw.. Embarassed Embarassed





eits.. gw lagi sama agung... Embarassed





udah aah.. ntar lanjutt.....

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Wed 13 Aug - 13:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Thu 7 Aug - 12:34

woi mana poto2 gue!!!! koq kaga ada guenya satu pun!!!!!
kaga terima ah...
ngga keren..
pokonya gue pengen yang ada gambar guenya!!!
[maksa banget, mode=on]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Tue 12 Aug - 15:13

its my turn.....


the president dengan 1st artwork nya....


jejen, nia sama neng finasty..


the president in action...


acep: anak2 sori banget ye, aye kagak bisa ngikut.. ade keperluan ngedadak.. kalo ada ape2 gw serahin ke si apray dah..

Apray: tenang mbah acep, ku kuring mah pasti di jagaan...

endang & dika: setubuh... eh salah setuju......


galih dan ratna.. koq jadi kayak sinetron ya?(alah koq ratna.. bukan kali.. duh nama cewe nya galih sapa ya??)


ucok dan resti.. beruntung amat dikau cok...)


coba perhatiin muka2 yang ada di foto ini dah?
lucu apa aneh??


suasana dalem bis part1


suasana dalem bis part2


aseli, bingung gw kalo suruh ngasih komentar gambar yang ini..
make your own komen aja dah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi


Jumlah posting : 732
Age : 104
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Tue 12 Aug - 15:55

jreng jreng...























buat bagian ini mah no comment ah...
cape juga komen mulu...
next time di lanjut..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: -BANDUNG LAUTAN FOTO-   Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 
-BANDUNG LAUTAN FOTO-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kanijo bandung....
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE
» CN250 Bandung Terbentuk
» Kopi darat Ninja 250R Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: Galery-
Navigasi: